槍之榮耀二戰版 榮耀加身火力十足

Guns'n'Glory在去年的時候挺火爆的,獨特的玩法和較為平衡的遊戲設置,都讓這款新型的塔防遊戲顯得與眾不同,後來,這款遊戲遊戲還推出了一個衍伸版本,就是今天的這款Guns'n'Glory WW2 Premium(槍之榮耀二戰版)。

槍之榮耀二戰版榮耀加身火力十足

在Guns'n'Glory WW2 Premium中,你將要加入到第二次世界大戰的攻防戰爭中來,使用坦克和大砲與敵軍作戰。在這款遊戲中,你能夠選擇同盟國或者是軸心國中的一方。

遊戲的畫面秉承了Guns'n'Glory的那種搞笑漫畫風格,總體還是比較精細的,但是在高分辨率的平板下,多少有點顯示模糊。

時值 1944 年冬天的西線。敵軍決定對我方發動一波又一波的攻勢,而你和你的弟兄正在執勤。該加派人手保衛!招募併升級部隊、訂購坦克進入戰場、運用超強戰略和火力擊敗敵軍!展開空襲行動佔盡上方並收集補給箱,提高部隊士氣!運用噴火器攻擊敵軍,讓醫護人員治療傷兵!扛起槍來,讓榮耀加身!

槍之榮耀二戰版榮耀加身火力十足

槍之榮耀二戰版榮耀加身火力十足

|||

遊戲特色:

二次大戰中驚險的防禦策略遊戲

是繼受備受好評的Guns'n'Glory後又的一力作

2方陣營可選:美軍陣營或軸心德國

兩方陣營可取得的4種不同裝備

配備3種不同困難模式的12個具挑戰性的地圖

類似角色扮演技巧的系統,可升級你的裝備

強有力的寶物可用來取得戰略性優勢

贏取榮耀金幣並用來改善部隊和戰場

驚天動地的爆破和絕佳的效果

敲響戰鬥的號角

20項具挑戰性的成就

槍之榮耀二戰版榮耀加身火力十足

槍之榮耀二戰版榮耀加身火力十足

軟件版本:1.4.0

文件大小:16.58M


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *