榮耀3C再添新功能 雙擊喚醒屏幕(附教程)

  【安趣新聞組】2月28日訊:華為榮耀3C可謂是目前最火的千元級智能機,華為在全力生產的同時,外在為榮耀3C進行瞭各種優化,以提高用戶體驗。

  在現金的智能手機中,手勢操控越來越受到重視,因為其確實能讓使用方便不少,是非常有效的提高用戶體驗的方法。據華為表示,榮耀3C也將加強手機操控功能,黑屏手勢識別功能將在3月上旬OTA版本中和大傢見面。此功能在黑屏時雙擊屏幕,即可喚醒手機。


榮耀3C手勢操作詳解

  華為榮耀3C采用瞭聯發科MT6582四核處理器,其性能與MT6589T相近,並且能耗比控制非常出色,5英寸720P全貼合屏幕保證瞭顯示效果,800W+500W攝像頭提供不錯的拍照效果,同時為省電進行瞭多種優化,使其續航能力驚人。1GB RAM版本售價798元,2GB RAM版本售價998元,是一款性價比非常突出的手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *