榮耀突襲新手攻略

《榮耀突襲、海盜幫派》一款新玩法的COC遊戲雙再次上架,這款遊戲和COC比起來還太年輕,同時也有很多不成熟的地方,不過遊戲的3D畫面的確十分精美。

榮耀突襲新手攻略

本遊戲剛出所以有些功能不是很完善,也就給以下幾點建議吧。

1.不拆50%或敵人城鎮你可以無限打該玩傢。

2.攻擊玩傢功能不是完善的,搜幾次後就重復循環瞭。

3.排行榜上的人可以點名挑戰的。

4.有時候別搶一個人太過火,除非有絕對實力,不然等著經常被復仇吧,尤其時差黨那酸爽。

5.不修燈塔別人就找不到你,你就可以安心的升級采集器和打臭流氓瞭。

6.部落“gang”的榮譽是全體成員的榮譽總和。

7.建築工人是有鋸子的小屋。

8.現在遊戲的國際分頻還沒弄好,想提高英語的可以去交流。

9.遊戲的兵是可控的,但是如果離敵人建築物太近就頑皮瞭。

10.藥水和炸彈有范圍的,請註意。

11.該遊戲天朝服務器不是很好,上不去的開VPN…當然什麼VPN好,自個搜索吧…最近查的嚴。

12.建議分庫,和左右兩側的樹不要清理。這樣子即可防禦又可以減少損失。

13.有時候幾顆地雷比炮塔管用。

14.更多玩法自行發覺吧,祝各位遊戲愉快。

15.提醒下噢,該遊戲是3d的,是電量殺手,請酌情玩耍。

16.關於排名…樓主表示也挺無奈的….莫名其妙挺進前五百瞭…我發展很忙…這個機制相比coc就難以理解瞭,希望能完善吧。還有錦標賽的內容我沒體驗過,歡迎補充。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *