極難遊戲2安卓修改全S級評價通關存檔攻略

這款安卓極難遊戲2的遊戲名稱其實很多,還有稱作安卓史上最牛遊戲2以及安卓史上最難遊戲2的,不管怎麼說大家都知道這是一款遊戲。遊戲中一共擁有24個關卡,其中只有第17關以及第24關沒有取得S級評級,沒辦法這兩關確實難度很大,第17關要求六次全部滿分100才可以S級評價,第24關要求三次跳遠速度以及角度都是最大值才是滿分,其中的難度相信不少朋友都是有體會的。不管怎麼說,需要的朋友直接下載使用這個安卓極難遊戲2存檔吧。

安卓極難遊戲2存檔哦,也就是安卓史上最牛遊戲2存檔,這次帶來的是很完美的通關存檔,遊戲目前的24個關卡基本上都是S級評價通關的,喜歡的朋友可以直接拿走使用哦,注意這個存檔是安卓專屬。

安卓極難遊戲2存檔說明:

遊戲有24個關卡,除了第17關是A級評價,第24關是B級評價,剩餘的22個關卡全部都是S級評價。

使用方法:

1、首先確保你的安卓設備已經root並安裝了鈦備份工具;

2、下載並解壓安卓極難遊戲2存檔,可以得到一個TitaniumBackup文件夾;

存檔下載

3、將你的安卓設備和電腦連接,將第二步中解壓出來的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

4、打開手機上的鈦備份工具,找到安卓極難遊戲2遊戲程序,選擇【恢復數據】即可,這樣我們就成功使用了安卓​​極難遊戲2存檔。

話說中安卓極難遊戲2存檔真心耗費了小編不少的時間,22個S級評價啊,想要取得真的是太需要耐心了,期間差點想要放棄這個存檔了,不過還是堅持了下來。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *