極限闖塔點燃激情 《刀鋒無雙》全新PVE玩法明日登場

發佈日期:2015-10-21 11:08:29   發表來源:廠商   編輯者:檢測   欲窮千裡目,更上一層樓!由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》全新版本即將震撼來襲,而讓各位主公摩拳擦掌、躍躍欲試的全新PVE玩法通天塔也將燃情登場!挑戰自我極限,登臨青雲王座!通天塔即將為主公們帶來不一樣的激情體驗,熱血狂戰不容錯過,現在就讓小編帶大傢搶先爽一把!
真3D,真英雄!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/
 
    一夜之間,神秘雄奇的通天之塔將在《刀鋒無雙》主城中拔地而起!屆時,各位主公將看到一道藍白色光柱直沖雲霄,浮空的碎石因為未知的魔力旋轉圍繞在光柱旁,這就是此次《刀鋒無雙》更新中的重磅炸彈——通天塔!等級到達30的主公都可以入塔試煉,首次入塔默認層數為1,3分鐘內消滅本層所有怪物即可進入下一層。通天塔由下往上副本難度逐漸增大,究竟能爬幾層,是否能直達青雲,就看各位主公的戰鬥力瞭!
 
    當然,現在這個年代,機械的爬塔闖關已經不流行瞭!《刀鋒無雙》通天塔開啟跳層功能,根據各位主公本層的戰鬥時間進行跳層判定,如30秒之內通關第一層,則可以直接跳至第五層!省去瞭砍瓜切菜的無腦重復,為激情戰鬥留下更多寶貴時間!需要註意的是,通天塔每5層有一個BOSS或精英層,如果跳層時遭遇BOSS層,則直接進入挑戰!BOSS可是裝備和材料掉落的“重大來源”,諸位主公一定每天都要好好“愛護”它!
 
    一路刀鋒飲血,狂戰攀登,達到的層數越高,遇到的怪物和BOSS也將變得越難纏和強大。若是諸位主公血空死亡或者在規定時間內未能斬殺所有怪物,則挑戰失敗。不過不必擔心,縱然失敗也不會從青空墜落,依舊會停留在原來的層數,隨時可以拔刀再戰!如果想要刷裝備或材料,也可以使用重置,下降50層,重新開打!更重要的是,主公們曾經抵達過的最高層數將被計入新增的通天塔排行榜中!抵達的層數越高、通關的時間越早,排名就越靠前!英雄就該名留青史!哪位主公將成為第一個登上《刀鋒無雙》通天塔頂峰的戰神?讓我們屏息以待!
 
    除瞭狂戰副本通天塔,《刀鋒無雙》此次新版中還有全新聖獸震撼開啟、最新名將強力助陣、第七章劇情全面揭曉!更多意想不到的驚喜等著你,是英雄就上線一戰吧!

【關於《刀鋒無雙》】
   《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!
 
【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】
官方網站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀鋒無雙
百度貼吧:刀鋒無雙
官方微信號:tt_dfws
官方微信二維碼:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *