極限摩托4操作技巧

《極限摩托4》是一款刺激十足的賽車類遊戲,對於喜歡摩托的男玩傢們來說是非常一款作品,遊戲同時也發展到瞭現在的四代,同時系列作品還有在主機平臺登錄,雖然類似遊戲挺多的,不過能力讓玩傢們每代作品都必玩的卻不多,而這款卻讓我們體驗到瞭競速的刺激並記住瞭它。

極限摩托4操作技巧

和前作一樣,《極限摩托4》的操作較為簡單,玩傢隻需輕松觸摸屏幕的三個按鍵:加速、跳躍和急剎,就能擁有酷炫的摩托賽車體驗,所以玩過以往系列的玩傢相信很快就能上手,而對於新人玩傢,可能就要略費一番功夫瞭。不同的是,這款遊戲與前作相比,畫面有瞭一定的提高,玩法也更為豐富多樣。

極限摩托4操作技巧

遊戲有單人模式、錦標賽模式和通關模式,其中通關模式中既可以單人進行練習,又可以與世界各地的隨機玩傢進行以金幣為賭註的競速。在享受摩托車的碰撞與激情的同時,玩傢們可以通過與人決鬥,參加錦標賽等方法獲得金幣,一切都取決於玩傢躍動的指尖。

極限摩托4操作技巧

除瞭解鎖關卡,競速等玩法,遊戲中得來的金幣可以用來升級你的摩托或者改造外觀。 遊戲中有多達 4 款摩托車供玩傢們選擇,並且可以自行升級改造,如引擎,前後叉等。不過摩托車升級似乎是固定地提升速度,加速度和跳躍能力,並不能自由打造車輛,而且越貴的摩托車初始屬性越高,造型也越酷炫。

極限摩托4操作技巧

在升級完心愛的坐騎之後,最重要的當然就是賽車的主角——賽車手瞭。相對摩托車來說,角色的打造還是非常自由的,在遊戲中,玩傢可以對角色進行全身換裝,頭盔,衣服,褲子,鞋子等,隻要有金幣,隨時打造百變賽車手。

極限摩托4操作技巧

《極限摩托4》作為一款出到第四代的賽車類遊戲,各方面都表現得中規中矩,相對新手來說上手較難,很多地方比較需要操作。總的來說手感還是不錯,得益於遊戲平臺,玩傢們可以享受和世界各地不同的人競速的樂趣,喜歡賽車遊戲的玩傢們不容錯過哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *