極致炫酷《X三國》明日即將火熱開測

發佈日期:2015-06-09 16:15:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   睡你麻痺,起來約!《X三國》的不刪檔內測明日10:00火爆開啟!激烈的手遊撕逼大戰,火辣的cos美女已經“燃”遍全網絡,今年的手遊界還能如何平靜!快看,史上最優秀的惡搞團隊也來助興啦!從饅頭血案開始,惡搞的魔爪終於伸向三國!     愛情和戰爭的真諦不過是來自對一個饅頭的執念,大膽而創新的惡搞之路從《一個饅頭引發的血案》開始,是不是神劇,隻有惡搞之後才知道!什麼《春運帝國》,《鳥籠山剿匪記》,《007大戰黑衣人》,《滿城盡是加班族》,惡搞大師不斷挑戰著各種大片,拔高小夥伴的笑點!今天你笑瞭嗎?不笑來擼一把三國吧!由美峰數碼聯手饅頭血案超強制作團隊打造的三國奇戰短片在這裡等著大傢刷屏吐槽!
     潘鳳竟然是一枚如此呆萌的大叔,華麗的裝備和高冷的外表下是一顆逗比的心。無限腦內死循環,YY無下限,各種吐槽賣萌的潘鳳就憑著一股子萌勁兒華麗麗的打敗上將呂佈!服不服?不服來打遊戲啊!今年最好玩的三國萌戰卡牌手遊《X三國》就此拉開不刪檔內測序幕,隻要你夠萌,勝利妥妥噠!
     潘鳳可以在夢中玩單挑,玩傢可以在《X三國》中體驗單挑的快感!首創的雙戰玩法打造完美三國戰場,讓各位主公盡情廝殺,擼個痛快,還有乳量強勁的cos美女助陣,盡顯史上最華美的三國風雲。誰會在本年度的手遊大戰中拔得頭籌?一切都將在明天之後揭曉,各種拭目以待吧!     帶上基友和妹子一起雙殺《X三國》,共同締造今年手遊傳奇,6月10日10:00不刪檔內測火爆襲來,磨拳霍霍,準備好進場瞭嗎!
 本篇新聞相關連結:《X三國》官網地址※《X三國》貼吧地址※《美峰數碼》官方微博※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *