極大豐富!《龍紋三國》新版金牌系統詳解

發佈日期:2015-03-25 09:20:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《龍紋三國》金牌系統現已全面更新!獲取途徑大增加,產出量大提升!兌換頂級裝備再也不再遙不可及!現在就來瞭解一下吧!

      新版飛升及金牌系統介紹

      新版更新上線後,白日飛升挑戰開始分為3級難度:通過第一級開放新寶石孔,通過第二級開放金牌兌換,通過第三級開放飛升附魔塔。增加兩張飛升符和兩組飛升挑戰BOSS,飛升標識也分為3種。現有已經飛升成功的玩傢,更新後被視為3級飛升成功。玩傢從此隻需通過第二級飛升挑戰即可用金牌兌換超級裝備,所以要更加註意提早收集金牌哦!

      英雄榜金牌產出介紹

      金牌產出新增途徑之英雄榜來瞭!玩傢達到140級,並且在英雄榜中有排名,英雄榜獎勵結算時可以獲得金牌,名次與金牌數量對應關系為:

      第1名 金牌70

      第2名 金牌50

      第3名 金牌40

      第4~10名 金牌30

      第11~20名 金牌25

      第21~50名 金牌20

      第51~100名 金牌15

產出效率分析

      本服軍團戰、跨服軍團戰、霸王大陸、140級副本均出產金牌。但目前的更新版本從理論上來說,仍然還是140級副本產出的金牌最多。飛升附魔塔在產出效率上最為穩定,但因為需要通過最難的第三級飛升才能激活,因此還是存在一個門檻問題。把它當成一個中長期目標而不斷努力吧!

      金牌兌換小道建議

      敏捷屬性不止在飛升挑戰中作用巨大,在飛升成功後開通的飛升附魔塔中,也是更加、極端的重要!一些看似極難打通的飛升附魔塔關卡,過關秘訣就在於高敏捷武將與加敏高級卡上!而努力收集金牌兌換到的極品卡片,本身就是打通飛升附魔塔所必須的資源!

      金牌可以兌換滄海系列裝備和超強5金星卡片(每件裝備隻能兌換1次)。這些裝備、卡片都是一頂一的超級極品,對玩傢來說可謂夢寐以求!其中某張卡片幾乎可以直接提升武將30%的戰力……一旦籌集到足夠的金牌時,一定要謹慎選擇第一個兌換物品!雖然力量卡超酷炫,戰力提升嚇死人,但龍紋狗仔隊在此仍然強烈建議先兌換敏捷卡,高敏才是王道呀!!!

      最後祝大傢在新版中多多收集金牌,早日兌換頂級神器嗷!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *