楚漢爭霸精英版養成計劃之後宮養成

  打打殺殺,腥風血雨的日子是不是有些疲倦瞭?是不是想過一下平靜的生活?

  如果你已經動瞭這個念頭,那麼接下來的東西你就要註意瞭。

  楚漢爭霸精英版遊戲出現的新鮮玩法–後宮養成,絕對符合你的口味。玩傢可以通過養成系統創造出適合自己的完美後宮,這是迎娶白富美的節奏啊,想想是不是還有一些小激動呢?

  接下來就瞭解一下楚漢爭霸精英版的玩法:

  後宮作用:後宮寵妾的養成不隻是用來養眼的,玩傢通過養成還可以獲得主將屬性加成以及大量的銀幣。

  後宮互動:玩傢可以對寵妾進行寵幸、挑逗、調教互動行為,以提升寵妾相關屬性。溫馨提醒:互動要適度。

  寵妾侍奉:寵妾養成就是拿來享受的,玩傢可以享受寵妾的按摩等服務,但是是要花錢滴。

  寵妾爭奪:這個大傢都懂得,去搶奪其他玩傢的寵妾,獲得該寵妾服務收到的銀兩,被搶妾的玩傢可以通過復仇、協助、逆襲三種方法奪回寵妾,是不是很刺激?

  我都說到這瞭,你們還在等什麼,開始各位的養成計劃吧。

更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *