植物大戰僵屍2騰訊版攻略

  植物大戰僵屍2騰訊社交版好玩嗎?這是大傢比較關心的一個問題,下面就給大傢詳細講解一下植物大戰僵屍2騰訊版玩法攻略。

  對於《植物大戰僵屍》,想必廣大玩傢並不陌生,從PC再到移動端,隻要是玩過遊戲的人都會對它略知一二。雖然隨著時間的變遷,我們玩過的塔防遊戲也越來越多,但沒有任何一款可以像《植物大戰僵屍》一樣深入人心:它開辟瞭全新的塔防模式,被玩傢奉為“神作”。

  《植物大戰僵屍2騰訊社交版》是基於《植物大戰僵屍2》升級打造的全新手遊。玩傢在遊戲中不僅可體驗到經典的“僵屍大戰”,闖過重重關卡保衛傢園、培養植物,與各類僵屍一較高下,還可享受到社交版所帶來的新穎樂趣。

植物大戰僵屍2騰訊版攻略

  不過作為這款經典遊戲的續作,《植物大戰僵屍2》的中文版在國內卻並不是那麼順風順水。開放下載之後,被無數玩傢怒噴為“人民幣大戰僵屍”、“想錢想瘋瞭”,成瞭有史以來APP排行榜評價最低的冠軍。

  本次騰訊與寶開合作,發行瞭騰訊的專屬版本,玩傢將可以與微信及QQ好友共同玩到這款經典遊戲。此外,騰訊版《植物大戰僵屍2》還針對之前玩傢不滿內置收費過高的問題,對遊戲進行瞭大幅的調整和改進。

  “社交玩法”是《植物大戰僵屍2騰訊社交版》中的重要特色。玩傢在遊戲過程中可贈送陽光、植物借用、炫耀分享、幸運轉盤等互動玩法。喜歡這款遊戲的玩傢們可千萬不要錯過瞭哦!

植物大戰僵屍2騰訊版攻略

  如今《植物大戰僵屍2騰訊定制版》第三次刪檔內測也已經結束,而公測即將到來,並將在近期也會正式登陸騰訊移動遊戲平臺。玩傢屆時可登錄微信或手機QQ,前往“遊戲中心”開啟大戰僵屍之旅。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *