植物大戰僵屍2電腦版 bluestacks啟動中問題

  植物大戰僵屍2安卓版和iOS版都已經正式推出瞭,而且遊戲本體都是免費的。大傢可以隨時隨地暢玩瞭。不過至於植物大戰僵屍2電腦版目前還沒有多少消息。因此想要在電腦上玩植物大戰僵屍2的朋友,估計要等待一段時間瞭。不過如果僅僅是想在電腦上萬植物大戰僵屍2的話,我們可以使用安卓模擬器bluestacks運行植物大戰僵屍2電腦版,一起來看看吧。


  植物大戰僵屍2電腦版安裝教程:


  1.下載植物大戰僵屍2安卓版。


植物大戰僵屍2安卓版下載


  2.下載並安裝安卓模擬器bluestacks







  3.安裝好之後,apk文件的圖標就和安卓模擬器的圖標一樣。直接雙擊打開下載完畢的植物大戰僵屍2安卓版就行。





  以上就是植物大戰僵屍2電腦版下載及安裝教程。不過有些朋友表示安卓模擬器bluestacks啟動中會一直卡在啟動時的界面,如下圖。




  現在就來給大傢解決安卓模擬器bluestacks啟動中問題


  1.到你安卓模擬器bluestacks的安裝位置,找到HD-Quit文件。先運行HD-Quit文件,再運行模擬器。這樣就可以解決安卓模擬器bluestacks卡在啟動中的問題。


  2.在安卓模擬器bluestacks卡在啟動中時,點擊模擬器界面左下角的返回鍵(小箭頭)。等一會就可以進入模擬器界面瞭。




  以上就是植物大戰僵屍2電腦版下載和無法啟動的完美解決方法,還在煩惱的朋友。趕快來試試吧!



安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *