植物大戰僵屍2通關後還能玩什麼?四大玩法介紹

  植物大戰僵屍2通關後還能玩什麼?很多玩傢在通關瞭植物大戰僵屍2後就不知道還能玩什麼,不過有強迫癥的玩傢就會想方設法的玩出新花樣,這裡就給大傢介紹四種新玩法,下面一起來看看吧。

  玩法一:

  刷雪人——我們都知道,在植物大戰僵屍2中很多植物都需要碎片和金幣來獲得,而碎片則需要通過每日打雪人僵屍獲得寶箱來開取獲得,雖然每日隻有5次機會能夠刷雪人。但為瞭碎片,雪人僵屍還是大傢如今每日的必刷日常任務。

植物大戰僵屍2通關後還能玩什麼?

  點擊查看:植物大戰僵屍2免費無限刷雪人小竅門

  玩法二:

  刷金幣——金幣在植物大戰僵屍2中文版中的作用非常大,因為有幾個植物都是需要通過大量的金幣來購買,而刷金幣就成瞭很多玩傢們的追求,目前我們得知的辦法就是刷堅不可摧來快速獲得金幣。

  點擊查看:

  植物大戰僵屍2安卓版高效率刷僵屍刷金幣攻略

  安卓《植物大戰僵屍2》海盜灣高效率刷錢陣法詳解

  玩法三:

  無盡模式——雖然說無盡模式是隻在植物大戰僵屍2英文版中才會出現,但這還是許多玩傢們最喜歡的玩法之一,因此大傢要是想玩無盡模式,就下載英文版來玩一玩吧。

植物大戰僵屍2通關後還能玩什麼?

  點擊查看:

  《植物大戰僵屍2》無盡模式玩法視頻

  《植物大戰僵屍2》無盡模式攻略_埃及佈陣心得

  玩法四:

  奇葩陣型通關——在通關後,我們還可以做一些非常無聊的事情,就比如用各種奇葩陣型來通關,又或者用能量豆來給植物放大技能來造成非常絢麗的場面,雖然說很無聊,但這也算是一件苦中作樂的樂趣。

植物大戰僵屍2通關後還能玩什麼?

  點擊查看:《植物大戰僵屍2》奇葩陣型圖匯總_2貨的世界你不懂

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *