植物大戰僵屍2安卓版快速刷金幣攻略

植物大戰僵屍2安卓版快速刷金幣,其實小編對刷金幣不太感冒,不過既然有人問起,小編就要義不容辭的告訴大傢,其實植物大戰僵屍2安卓版快速刷金幣很簡單,且看小編為您細細道來。

植物大戰僵屍2安卓版搶先評測體驗1

效率要高必須滿足兩個條件,第一是僵屍死得快,劇情推進快;第二是最後一波僵屍快速消滅。簡單講,是僵屍要弱,不能有鐵桶僵屍、滾桶僵屍這些硬骨頭,因此,適合刷錢的關卡隻有海盜堅不可摧第3天和西部堅不可摧第2天。

這個西部最基本的刷錢陣,花時1分58秒。這個陣很基本,存在很大的優化空間。優化方向一是把堅果變成火力。

第二個陣為1分54秒,比原先快瞭4秒。這裡分析一下原因。

陣一的邊路是2個火龍草和1個地刺的穩定輸出。

陣二看似與陣一無區別,但實際上僵屍走過第一個地刺後發生瞭2件事。一是第二個地刺產生即時攻擊,這就比單地刺多出一次攻擊。二是第一個地刺還會繼續攻擊半格,這就形成兩個地刺一起攻擊的局面。

陣2大量使用地刺,但實際上,地刺性價比是不如火龍草的。因此,優化方向二是增加火龍草。

陣三不理想,2分6秒,反而倒退瞭。這是因為後面一排火龍草開始攻擊不到。因此,優化方向三是把火龍草往前推進。

陣4出場,1分34秒,可以說是革命性突破。大傢可能要說堅果耐不住啃的雞,別忘瞭有偉哥,戰鬥開始就帶套,妥妥的。

陣5,火龍草挺進,1分31秒。

陣5堅果太多,變成陣6。1分29秒。

此時,邊路的輸出=3火龍草+1地刺。那麼能否達到4火龍草+1地刺?答案是陽光不夠。那麼,能否4火龍草無地刺?答案是火龍草的DPS不如地刺。這樣看來,陣6已經到達極限瞭。

殺僵屍時間無法優化。但是可以優化陣圖的簡單精煉程度,減少手工操作時間。最終陣型,1分30秒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *