植物大戰僵屍2功夫世界第25關攻略

  植物大戰僵屍2功夫世界第25天圖文攻略,隨機傳送帶關卡,而且這一關的兵器架已經快闖入我們的領地瞭!如果運氣不好,剛種下去的高堅果,立馬被敲走。下面就跟小編一起來看詳細內容吧。

  在本關卡中出現的植物(冰西瓜、高堅果、火葫蘆、竹筍、仙桃、白蘿卜)都可以配合!

  

 

  遊戲的開始:因為這一關的攻擊植物有:冰西瓜、竹筍、火葫蘆。竹筍前期是搞單個僵屍用的,如果攻擊力不夠的話那就是配合使用火葫蘆,撐到冰西瓜出現,基本這一關就穩過。

  

 

  技巧1:最後一列留給冰西瓜(2、3、4排),危機時刻就用冰西瓜的大招,全屏傷害和全屏減速,恐怖一般的存在。

  

 

  技巧2:竹筍,火葫蘆都種植在白蘿卜和高堅果的身後,有強大的身軀,我們就盡情的輸出吧。如果這一排茶壺僵屍特別多,就是用火葫蘆的大招,一條直線的火功,威力還是很大的。

  

 

  技巧3:別忽視仙桃的存在,一個治療的BUFF,可使周圍8個格子進行回血,所以預留一個坑給它吧。

  

 

  最後的最後:在本關卡中,武器架的刷新位置范圍很大,運氣不好很多植物都要被頂飛。這裡的關鍵是預留點火葫蘆,火葫蘆燒兵器架so easy。消滅武器架後,之後隻要補充上防禦植物就可以慢慢調整陣型瞭。

  


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *