植物大戰僵屍2刷三星攻略_三種刷法淺析

  玩瞭一段時間的《植物大戰僵屍2》瞭,大傢是不是都瞭解瞭星星在該遊戲中的重要性呢?如果想獲得植物或者繼續通下一關卡,都必須通關人物來解鎖星星,但是這些任務相對應的也會很難。所以,我們要怎麼來獲得星星呢?三種刷法,大傢參考下。

  植物大戰僵屍2星星攻略

  一、必勝刷

  凡是要求生產多少星星的,或多少時間不能用太陽的,一般都不會附帶植物限制(幾盆或者就是消費數量限制),也就是說種多少都行,隻要有太陽。這種情況下,必勝刷是不死的刷星方式。起初種植兩顆向日葵,然後就會出現僵屍進度條,看到第一個僵屍,這裡根本不用把這個僵屍當回事情,把雙頭向日葵建出來之後很快就會有一百陽光,在第二行建立第一個玉米投手,然後繼續刷第二個雙頭向日葵,差不多第一個僵屍打死,在僵屍手臂脫落後,基本第二個雙頭向日葵種植完畢,第二個僵屍走瞭差不多一到兩格左右,也不用急的,種第二個玉米投手,這裡開始把第二行種滿玉米投手,然後普通僵屍基本就沒問題瞭。雙頭向日葵也種滿瞭,移除兩株向日葵,改種雙頭向日葵。第三排電擊蘆葦同時進行差不多也可以同時完工,這樣就不會被打破平衡,這裡可以停止建立植物瞭,等到差不多任務完成,也就差不多到大波僵屍的時候瞭。快速建一排西瓜投手,大波僵屍到達時,用葉綠素加在西瓜投手上,差不多大波僵屍死傷慘重,基礎的植物會消滅普通的植物。本法適用於對植物多少或對陽光消費數量無規定的所有方法,當然具體方法具體解決例如在西部,在遊戲中期前,在最外面一行築起高堅果,防止小僵屍跳越;在海盜海地圖則是,在沿海夾板種植彈簧豆都可以讓屏幕裡看起來更幹凈。本刷法隻限於那些植物種植整齊,戰鬥時觀看更清晰的偏執狂使用。

  二、虐待刷

  這種刷法隻限於對植物數量有規定的遊戲中。為瞭保證刷星不到陽光不夠的問題,前期的準備工作和必勝刷是一樣的,問題是在必勝刷的後部進行改進,對植物數量有規定的,也就是毀瞭或移除這個植物後,你可以補種新植物。所以隻是一個很小的限制,不得多於10盆前期:攻擊行的植物為,玉米投手3株,每一株玉米投手之間插放一隻電擊蘆葦。後期:玉米投手移除改為種植西瓜投手,僵屍控制在5-7隻之間都可以解決,如果是海量僵屍,對西瓜投手使用葉綠素控制僵屍數量。不得多於15盆前期:15盆就是有兩行攻擊行,參照必勝刷的方式,建立兩行攻擊行。刷到出現本關中部,進入後期。後期:玉米投手行換成西瓜投手,進入後期,用西瓜投手可以刺激電擊攻擊面積更加廣攻擊力加大,而且西瓜投手本身的高攻擊力,足夠應付,不需要暫停僵屍動作瞭。

  三、盾刷

  盾刷隻用於,不允許僵屍踏過花線這一任務,研發的刷星公式。首先還是一樣的,種植向日葵,這裡唯一的改變就是在於這裡不是建立攻擊行而是建立防禦行,第二個向日葵建立後,第一個僵屍也就出現瞭,這裡在花線外兩格建立一個堅果墻擋住僵屍,繼續刷雙頭向日葵,建立第二朵雙頭向日葵後,建立玉米投手,弄死僵屍。這裡第二個僵屍也差不多到第二格,建一個新的堅果墻擋住,然後建立一個雙頭向日葵,這樣資源行就滿瞭,移除向日葵,換上雙頭向日葵,期間建立玉米投手行。全部更換資源行後,建立一行電擊蘆葦,攢一點太陽就可以把西瓜投手當豌豆炮建一行瞭。完成後就是無敵的瞭,隻要適當更換堅果墻即可。

  當然,以上的幾種辦法也僅僅隻是經驗之談,更多的玩法還是要靠玩傢們自己去琢磨,而大傢要想獲得每一關卡中的三星,僅僅靠以上這些是遠遠不夠的,因為更多的還需要大傢根據自己的判斷來隨機應變,因為有的關卡必須要靠眼疾手快才能夠完成這些任務,所以大傢一定要多去打這些關卡,以此來熟悉這些關卡,才能更好的攻克這些僵屍。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *