植物大戰僵屍修改版,繁體中文全無限全解鎖版 v31.1

植物大戰僵屍修改版說明:本遊戲為繁體中文用語言,應該都能看懂,遊戲中各種無限,全關卡解鎖(註意…未內購破解…當然…也不用內購瞭…)

遊戲簡介

《植物大戰僵屍》穿!越!瞭!這次它們藏身在西遊故事中,繼續執著地追求著他們夢寐以求、嬌鮮欲滴、熱氣騰騰的腦子……

全新40道西遊關卡與5大魔王,等您挑戰!難以承受的屍山屍海、最嚴苛的關卡地形條件,該要如何殺出血路?

【關卡介紹】

冒險模式

共計90個充滿不同樂趣的關卡,征服冒險模式中的全部關卡–在白天、黑夜或濃霧中,在後院、泳池、或屋頂上,與僵屍混戰50道關卡。還嫌不夠嗎?那就穿越回西遊記,與遠古妖屍再戰40回合!

挑戰模式

無盡模式您將有機會見識到兇惡僵屍們的無腦推進;首領戰單挑5大魔王,不囉嗦直接和它們拼個你死我活!

迷您遊戲

10個讓人忍不住一玩再玩的迷你遊戲!在傳送門、寶石迷陣、加速世界、僵屍公敵中,阻擋僵屍的進擊!

休閑花園

種植不再漫無目的。搜集關卡中掉落的神秘種子,您將有機會發現圖鑒中不曾記載的超魄力植物。

【遊戲內容】

僵屍介紹

這次僵屍們有備而來!與織蛛仙女、百骨夫人、金鈸大王、火孩兒、還有牛角大王等32種僵屍戰鬥。每個僵屍有他們自己的獨特能力,你需要眼明手快,才能保住自己的腦袋…

織蛛仙女:吐出蜘蛛網,封鎖植物的攻擊。

百骨夫人:以三重變身,切換攻擊模式。

金鈸大王:騰雲駕霧,施展風袋攻擊,一次秒殺整排植物。

火孩兒:火球攻擊,直接燒毀植物。

牛角大王:擁有空間傳送、遠航定位導彈與芭蕉扇等技能。

請小心!僵屍熱愛您的腦子,它們會用各種狡猾手段包括跳躍、跑步、跳舞、遊泳來吃掉您的植物、入侵您的房子。

植物介紹

收集49種強力植物,並賺取金幣來購買特殊道具以及更多神秘物品。請一路過關斬將,獲取各項特殊成就,炫耀您消滅僵屍的非凡能力吧!

特殊道具

超級強力櫻桃炸彈:秒殺全畫面僵屍。

超級陽光包:最高一次可加2000個陽光,隨心種植無壓力。

極速冷卻:消除所有卡片冷卻時間。

超級強力植物:山胡椒、冰鎮蘑菇、機槍連、貓尾草包和性感的玉米小隊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *