梅露可物語初級魔寵選擇推薦

《梅露可物語》這個遊戲可謂是寵物們的世界。魔寵的地位也是不言而喻的。魔寵的最初級的作用就是對自己的隊伍進行各種屬性加成,初始魔寵選擇哪個更好呢?沒有最強力的魔寵,每個版本都有可能變動,隻有選擇對瞭最適合自己隊伍的魔寵才能發揮最大作用,下面就和小編一起來看看梅露可物語初級魔寵選擇攻略吧。

梅露可物語初級魔寵選擇推薦

關於魔寵的選擇思路,可以說目前國服版本麻痹、減傷,加guts都是非常強大的屬性。

ATK上升魔寵:根據魔寵屬性對你的隊伍中同屬性的角色每發動一次便有一定量的攻擊加成。每種魔寵都有不同的增加百分比,即使是同一種魔寵體型不同百分比也會不同。

屬性補正魔寵:大傢一定知道在瀏覽人物屬性時的那個對各種屬性的攻擊百分比吧,屬性補正提升的就是這個。

回血類型魔寵:這類型通俗易懂,小編也沒辦法再解釋一次瞭。

減傷類型魔寵:能夠對敵方的攻擊力進行一定百分比的降低,boss戰必備。但是隻對已經在場的敵方起效果,大傢要謹慎的挑選使用時機。

加sp獲取魔寵:和屏幕右邊的那個大大紅色按鈕差不多的用處,能夠提升獲取SP的倍率。

麻痹類型魔寵:釋放後對敵方已出現的敵人進行麻痹,被麻痹的敵人無法移動和攻擊,不同的魔寵麻痹時間也不盡相同。請註意麻痹魔寵1WAVE隻能使用一次,大傢要謹慎挑選使用時機,麻痹類寵物可謂是boss戰最強力的魔寵。

Guts提升類型魔寵:所謂Guts等級提升就是提升戰鬥內人物的等級,guts等級每提升1級上升10%的攻擊力和血量,能夠節省去升級人物的SP。所以在挑選魔寵進行培養的時候,先看看自己隊伍的短板是什麼,然後大傢再用魔寵來平衡隊伍的實力,這樣就能做到一支隊伍通全球啦,大傢要記住,沒有最強力的魔寵(除非制作組真的缺錢瞭),隻有最合適的魔寵。