格鬥高潮變身黑又硬 《泰坦戰紀》即將封測!

發佈日期:2015-06-09 16:06:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳    在古希臘和羅馬的傳說中,天國降血落在大地女神蓋雅的膝上,她於是懷孕,產下傳說中的巨人族。巨人族身材高大,力大無窮,性情暴躁,令人望而生畏。聽聞近日有一款以此為背景,戰鬥時能變身黑又硬的2D格鬥遊戲《泰坦戰紀》即將進行刪檔封測,小編得知這個消息根本把持不住!
 
    跟著我左手右手一起搖一搖
     變身巨人是遊戲的特色之一,在副本擊殺小怪後有很大機率獲得能量,通常2-3個副本就可以收集滿覺醒能量,搖一搖屏幕就能變身啦。當擁有覺醒能力時,可以利用覺醒去挑戰更加有挑戰性的副本,例如一些精英副本BOSS,獎勵副本等。每一次覺醒進階後變得更黑、更硬、更大、效果更持久!艾維巴蒂搖一搖,跟著我左手右手一個慢動作,右手左手慢動作重播。(^_^)     四大兵團各領風騷數百年
     《泰坦戰紀》目前擁有四大兵團,靈活的龍甲士可快速接近敵人,利用巨爪來去無蹤,瞬間殺敵;魔法兵團聖法師,擁有魔法天賦的遠程攻擊大師;漂泊流浪的復仇者,持重劍走天下,力量與防禦的完美詮釋;特立獨行的魔獵手,放蕩不羈,集狂暴、嗜血於一身。
 
     《泰坦戰紀》一改此前花哨的格鬥手遊風格,回歸2D淳樸的經典格鬥,再次經歷紅白機、街機年代,那些蠢蠢欲動的感覺,在遊戲中發現每個人經歷的童年樂趣。
 本篇新聞相關連結:※《泰坦戰紀》官方客服QQ:2306982831※《泰坦戰紀》官方玩傢群:456824459

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *