格鬥風暴震撼來襲《英雄之劍》IOS今日首發

發佈日期:2014-08-06 09:36:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      藍港互動旗下第四劍《英雄之劍》強勢來襲,今日正式登陸百度91平臺,開啟越獄不刪檔測試。

      《英雄之劍》引領瞭2014格鬥手遊新風暴,開放的物品交易配合炫麗的時裝搭配,硬派的格鬥中融入瞭全新的時尚感,保留格鬥遊戲打擊感的同時,獨創瞭“覺醒技能”和“浮空霸體”等格鬥元素。《英雄之劍》可以說在傳統格鬥遊戲上進行瞭大膽創新,引領瞭格鬥手遊新的風潮。

      超小安裝包 超爽打擊感

      50M超小安裝包,卻有著無以倫比的打擊體驗,《英雄之劍》即將引爆格鬥手遊風暴。作為一款格鬥遊戲,《英雄之劍》在戰鬥的設計方面做到瞭極致:獨創的無雙覺醒技能,霸體、浮空、打斷、眩暈的技能設定,無延遲的技能釋放,自由組合的COMBO連擊,無論是在PVE還是在PVP中,《英雄之劍》將格鬥遊戲的打擊感和爽快感表現得淋漓盡致。

蘋果版下載

      絢麗時裝隨時換 開放交易更公平

      《英雄之劍》采用日韓畫系的人物造型,華麗的時裝系統、50餘套絢麗時裝帶給玩傢更豐富的遊戲體驗。開放式交易系統,拉近瞭付費玩傢與免費玩傢之間的距離,為玩傢營造瞭相對公平的遊戲環境。

      精品遊戲 藍港出品值得信賴

      《英雄之劍》由《王者之劍》制作團隊打造,不僅繼承和拓展瞭《王者之劍》的成功經驗,更是秉承瞭藍港互動“精品遊戲”的制作理念。《英雄之劍》從遊戲畫面、戰鬥的打擊感、系統玩法、安裝包大小和適配等各個方面都進行瞭不斷的更新與改進。作為藍港互動全力推出的“第四劍”,《英雄之劍》不僅僅是藍港互動精品手遊的傳承,更是一種新的發展。

蘋果版下載