格鬥江湖客棧系統詳細介紹

格鬥江湖客棧系統詳細介紹小編為大家整理好了,格鬥江湖客棧中可以獲得很多很好的道具,那麼小夥伴們就跟著小編一起走進格鬥江湖的客棧中去瞧一瞧吧。希望對大家能有所説明。

當角色等級達到16級即可開啟“客棧系統”,是否對於客棧系統較為陌生呢?下面就為你詳細介紹我們的“客棧系統”。

客棧簡介:

在遊戲介面中點擊 即可打開客棧,整體介面如下:

(溫馨提示:手指長按可左右拖拽客棧介面哦!)

格鬥江湖客棧系統詳細介紹1

客棧玩法:

客棧每隔5分鐘會自動迎來一批新客人,當然也可以通過右下角的“元寶招客”花費10元寶一次快速招攬5個客人,提升VIP等級可增加“元寶招客”次數!

每成功接待一個客人可獲得不等的銀兩獎勵與1點客棧經驗,當客棧經驗值滿時,客棧NPC【大錢莊】旁會出現【客棧掌櫃】,點擊即可提升客棧等級。

隨著客棧等級的提升,顧客的品質、客棧長度、客房數量均可提升:

格鬥江湖客棧系統詳細介紹2

1、顧客品質:顧客頭頂圖示邊框顏色代表顧客品質,隨著客棧等級提升,顏色可由白-綠-紫,逐步解鎖;

2、客棧長度:客棧等級提升後,客棧左右可拖拽長度增加;

3、客棧客房:客棧等級提升後,隨著客棧左右長度增加,客房數量也隨之增加,可解鎖新的客房供顧客休息。

進入客棧的客人頭頂會出現不同的圖示,這些圖示都有哪些意義呢?以下將他們分為三大類:

一、直接點擊客人即可獲得獎勵:

點擊頭頂帶有【飯碗】或【酒罈】圖示的客人,會直接獲得一定的銀兩獎勵與客棧經驗。

二、需等待冷卻時間後獲得獎勵:

1、 點擊帶有【馬鞍】圖示的客人,客人會將馬匹牽至馬槽喂馬,需要等待10分鐘的冷卻時間即可獲得獎勵,可點擊 消耗2元寶清除冷卻時間;

2、 點擊頭頂帶有【鑰匙】的客人,客人會前往客房休息10分鐘,點擊 可消耗2元寶清除冷卻時間,休息結束後需“打掃房間”即可獲得獎勵;

3、 點擊頭頂帶有【契約】圖示的客人,可進行投資,投資時間隨機,天數越長收穫倍數越大。

三、物品交換、隨機獎勵與小遊戲:

1、 點擊頭頂帶有【礦石】圖示的客人,會隨機需求不同的礦石材料,可出售換取銀兩;

2、 點擊頭頂帶有【寶箱】的客人,可隨機獲得銀兩、修為、真氣丹等物品;

3、 點擊頭頂帶有【剪刀】圖示的客人,可與客人進行猜拳遊戲,贏了可獲得銀兩翻倍的獎勵。

<p>
最後,你會發現客棧有兩個常駐NPC【大錢莊】和【神秘商人】哦!當銀兩不夠用時,【大錢莊】可使用元寶兌換大量銀兩。

而【神秘商人】處每隔一小時會刷新一次,可隨機刷出超值低價物品,朋友們在閒暇時間別忘了逛一逛神秘商店收穫超值物品哦!

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *