格鬥手遊次世代 《刀鋒傳說》今日新服火爆開啟

發佈日期:2015-06-03 10:16:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬人生處處都是戰場,勇敢迎戰終能為王。魔幻大陸硝煙四起,抵抗吞噬之力的勇士們,是時候在這荒洪中鐫刻下自己的傳說!2015年度萬眾矚目的真硬派、重格鬥ARPG手遊《刀鋒傳說》今日新服【吞噬沼澤】火爆開啟,獨創多英雄矩陣玩法拒絕無腦砍BOSS,全新GVE/GVG顛覆對戰模式對古板陳舊模式說再見,“重力”打擊感造就無比真實的打擊效果,更有全新英雄火女震撼登場,讓人欲罷不能的真3D熱血狂潮,誠邀你共同體驗,格鬥手遊次世代!

      新服啟航福利壕放

      《刀鋒傳說》王者新服【吞噬沼澤】今日盛裝啟航,多重壕利福利瘋狂放送,每天登錄有驚喜,永久翅膀、橙色稀有英雄輕松拿到手,首購鉆石超值雙倍返還,更有首沖禮包讓你掌握過圖神器——“先知”,就是這麼任性。累計充值達到制定金額即可召喚稀世英雄王座主人——“阿爾薩斯”降臨。魔獸爭霸、超值折扣七日嗨不停,全新英雄火女閃耀登場,烈火轟擊、酷炫無雙,英雄祭壇限時3星,至尊英雄等你迎回傢!

創意玩法革新手遊

      有創意才夠味,總要玩點新花樣。《刀鋒傳說》首創全屏手勢操控、畫屏大招,極限微操大膽秀出來。多英雄矩陣佈置,戰鬥中主英雄自由切換,挑戰你的策略智謀。全新GVG對戰模式,多人混戰、攻城掠池,跟兄弟們一起激情“戰”起來!創意GVE副本玩法,鏡像挑戰,超越自我,打造不一樣的PVE風景!獨特英雄養成玩法等更多超乎想象的意外驚喜,隻待你來品鑒!

      暢爽打擊顛覆格鬥

      不暢爽不格鬥,最極致還原的打擊感才能帶給玩傢們最深刻的格鬥體驗。《刀鋒傳說》由超給力虛幻3引擎支撐,讓遊戲的每一招每一幀,都猶如電影般行雲流水、流暢不已。獨一無二的首創“重力”打擊效果,隻為打造最真實的3D格鬥指尖感受,顛覆性符文大招玩法,反殺逆襲節奏由你把握,平A連擊技能組合無限連招,瞬間釋放你的暴力天性,超越定義的最強格鬥打擊快感,你絕對不容錯過!

      《刀鋒傳說》是一款主要以歐美風格為主,使用多英雄操作的ARPG手遊,獨創GVE/GVG全新對戰新模式、3D真實重打擊效果、革命性創新手劃大招,使遊戲暴力格鬥感更加強烈真實,玩傢可在遊戲中收集召喚各種英雄並帶領他們征戰不同的關卡,挑戰各種史詩BOSS,還可以與其他玩傢實時交流互動,豐富好玩的養成系統,多樣化的活動玩法,震撼的打擊效果,隻為打造全球首款3D熱血硬格鬥ARPG手遊。《刀鋒傳說》新版本即將上線,敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *