格鬥之皇幻獸融合攻略教你玩轉幻獸系統

格鬥之皇幻獸融合怎麼玩大傢知道嗎?今天小編給大傢帶來瞭一篇格鬥之皇幻獸融合攻略教你玩轉幻獸系統個文章供大傢參考,本篇攻略將給大傢詳解幻獸融合怎麼玩以及一些小技巧,希望對大傢能有所幫助。

在格鬥之皇遊戲中,幻獸是各位玩傢最強力的夥伴。擁有一個給力的幻獸夥伴可以在困難的副本中輕松闖過。當然,幻獸有品質的區分,好品質的幻獸基本屬性以及成長屬性都會比較高。與品質相比,幻獸的等級也影響著幻獸在副本的作用,今天就跟大傢介紹下幻獸融合的作用。

格鬥之皇幻獸融合攻略教你玩轉幻獸系統2

幻獸怎麼融合

點擊遊戲內幻獸圖標,選擇“吞噬”界面進行吞噬,吞噬後主幻獸會獲取被吞噬幻獸的經驗,幻獸等級不能超過人物10級。如下圖所示

格鬥之皇幻獸融合攻略教你玩轉幻獸系統1

幻獸融合作用

幻獸的融合可以提升主幻獸的等級,通過“吞噬”其他幻獸,主幻獸可以獲得經驗,得到一定經驗的同時,幻獸的等級也會隨即提升。根據幻獸品質的不同,等級也會受到限制。

總的來說,幻獸融合可以提升等級,等級提升的幻獸可以獲得更好的屬性加成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *