格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士

格鬥之皇劍士攻略給大傢帶來本款遊戲中的強力近戰能打能抗能恢復的職業詳細攻略,今天小編給大傢帶來瞭格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士深度剖析劍士的職業本質,以及技能連招技巧。希望能對各位格鬥皇者們能有所幫助。

劍士:近戰、能抗、能打、能回血、能吸血。——請問還能變態點麼?

繞指柔我很喜歡劍士這個職業,隻要操作犀利簡直是逆天。有人可能說玩劍士廢錢,我反而覺得劍士並不費錢。接下來會和大傢說清楚為什麼不會費錢。

一、劍士外形個人覺得是遊戲裡最酷的角色瞭。所以小編毫不猶豫選擇瞭他。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士1

二、劍士的裝備不用刻意去弄強化齊鳴。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士2

三、劍士的屬性成長最高的莫過於生命瞭,其次防禦然後是攻擊。然後就看你走什麼樣流派的劍士瞭。

劍士大致有這幾種流派:

1、超強肉盾流:就是一個字硬,就是耐打。配置個優秀的輸出寶寶足矣。

2、極致輸出流:配上戰神降臨這個技能提升攻擊力那瞬間的爆發無可匹敵。

3、能抗能打流:這個是小編走的流派,不求極致隻求平穩還省錢。下面會說這個流派的玩法。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士3

四、由於遊戲金幣極度缺少所以對於非R玩傢來說如何合理點技能以及強化裝備是非常關鍵的,那麼作為一個牛叉的劍士我們改如何去合理分配自己的金幣強化裝備與強化技能呢?

1、技能推薦:不管你玩什麼流派隻要你是非R玩傢主要點兩個技能足夠,地裂斬和戰神降臨,其他的附帶一下即可。技能連招順序:沖撞沖出去一波怪,馬上旋風斬將怪往墻角和地圖邊緣打,砍三下馬上接地裂。打BOSS連招:戰神+地裂+旋風+普攻(沖撞是用來躲BOSS技能的)如此循環即可。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士4

2、被動技能推薦:主點防禦生命體力耐力這四個輪著點,攻擊有餘力就點但是也不能不點總之攻擊不用點太高,因為你的技能戰神降臨提升攻擊力完全可以彌補刷圖時攻擊不足的一些劣勢。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士5

3、裝備強化推薦:項鏈、衣服、武器這些是必須優先強化的,然後適當的強化下其他部位的裝備。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士6

裝備的平均等級一定要跟上,劍士的綜合要求非常高貼身近戰一定要穩住。

格鬥之皇劍士攻略教你玩轉劍士7

作為一個職業的劍士身手一定要好,因為你是近戰所以要為你的幻獸分擔一些壓力,幻獸小編還是覺得近戰類的比較適合劍士。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *