根本停不下來 《街機群英傳》高速連招爽到叫

發佈日期:2015-05-19 09:14:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬不知道各位玩傢有沒有發現,公交、地鐵乃至人行道上,多瞭很多玩手機時突然振臂高呼的人,沒錯,他們十有八九都是《街機群英傳》的玩傢……經研究表明,《街機群英傳》的忠實玩傢們除瞭以上特征,還可能像羽毛球、網球運動員那樣擁有神奇的麒麟臂,不禁令人感慨《街機群英傳》也夠拼的。高速連招讓你爽到叫,讓我們一起來看麒麟臂是怎樣煉成的!

      【一鍵連招戲貂蟬】

      在這個手遊大行其道的年代,男人都是猴急的,女人都是性急的,即便是穿越到遙遠的三國。如今的動作格鬥遊戲,如果再整那些上上下下左左右右aabb的連招,恐怕玩遊戲的姑娘們早就幹脆利落的跟著暖男跑瞭,於是《街機群英傳》別開生面的開啟瞭一鍵連招時代。對,隻需要動作一個鍵,玩傢就可以使出絕不重樣的各種連招,再也不用心疼你的屏幕被繁瑣的操作所蹂躪,一個鍵就能調戲貂蟬,你也可以哦!

【開枝散葉耍連招】

      一鍵連招固然酷斃,然巧婦難為無米之炊,隻有擁有這些連招你才能戲耍貂蟬呀。在《街機群英傳》的連擊世界中,各類連招的獲得過程就像技能樹的開枝散葉那樣,具有一定的養成性。遊戲三大職業脈絡清晰,每個職業都有三段技能,每一段開啟後都能釋放一個新技能,而根據不同的段位又能衍生出其他技能,如此盤根錯節才耍得出眼花繚亂的連招啊!玩傢可根據自己的喜好優先升級近身技能或遠攻技能,待段位全滿後即可開啟全部絢麗技能,聽說跟一鍵連招更配哦!

      【大戰造就麒麟臂】

      高速連招這種東西如果不秀出來,無異於錦衣夜行。1v1競技場、多人PVE等舞臺就是你的最佳秀場,當然很多玩傢的麒麟臂也是在這練就的……1v1競技場對近身技能要求較高,所以拳魂角色會相對占優勢,多人PVE戰場則是仁者見仁智者見智,劍狂和射手的連招都屬於經典的AOE攻擊方式。激烈大戰往往會造就更多英雄和更多麒麟臂,那麼你想擁有一條拳魂還是劍士或遊俠的麒麟臂呢?三國群英們在此恭候大駕!

      2015首款連招格鬥手遊大作《街機群英傳》公測已經火爆開啟,聽說在這裡麒麟臂和大叫更配哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *