柴犬Q將激萌代言 精靈契約雙版本正式上架

發佈日期:2014-12-30 16:54:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲

    千盼萬盼、飽受註目詢問度Top1,帶著口袋小精靈四處趴趴走的超人氣日系本格派風格《精靈契約》終於登臺啦!《精靈契約》是一款以寵物養成培育為主,結合副本劇情探險與訓練師互相PK切磋戰鬥三位一體的大眾輕鬆向手機休閒遊戲。   在遊戲中,玩傢可以自由發展精靈的成長方向,從獲取精靈、訓練強化、到精靈形態突破進化轉生,甚至可以與好友的精靈進行基因融合、進而培育出極為稀有的精靈,手把手全方位特質養成、塑造華麗終極的神級精靈。    ▲華麗的精靈「代歐奇希斯」經歷一轉形態「宇宙猴子」轉生,究極突破進化成最終形態「宇宙王」!
   ▲可愛的精靈「小火猴」經歷一轉形態「猛火猴」轉生,究極突破進化成最終形態「豪火猴」!   ▲七星夢幻精靈 超能力系「異空」「焚天座」「莫比烏斯」「幽龍」 勇闖劇情關卡冒險 探險遠洋事件奇遇   強調「劇情副本通關」與「遠洋探險」並重的《精靈契約》,不同以往的手機遊戲升級過於制式沉悶,在享受有趣的主線劇情副本之餘,玩傢同時可以選擇以遠洋探險的方式進行冒險升級,在一望無際浩、瀚無垠的美麗航道中,不僅可發掘大量的金幣和經驗,撿到稀有的裝備寶箱、能量塊、和徽章,也會遇見可愛的精靈前來投奔唷!
▲處處都有驚喜的「探險」,小心隨時有可能被天下掉落的能量塊砸中! 超炫PK華麗大賽 你是下一個精靈王嗎?   對於一手提拔養大的精靈充滿瞭驕傲嗎?不炫耀一下自己的寶貝兒子怎麼行?喜愛與其他訓練師切磋PK一較高下的玩傢,《精靈契約》也提供瞭多種競技環境的選擇,有1對1進行決鬥的「競技場」、也有與隊友共同合力的團體戰「3v3積分賽」。   或是三天舉行一次的大型精靈王選拔戰「華麗大賽」,30等以上的玩傢皆可報名參加,分為「小組賽」與「決賽」兩個階段,根據比賽進程表與不同的訓練師進行PK,屢戰屢勝贏得冠軍的玩傢,可以獲得成為精靈王的殊榮,供所有玩傢進行膜拜。 ▲所有玩傢每天都要來祈求精靈王的賜福,可獲得大量鑽石的祝福獎勵。下個精靈王,會是你嗎?
本篇新聞相關連結:
※《精靈契約》官方粉絲團

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *