柯南一起逃出密室!《名偵探柯南×逃脫遊戲 CUBIC ROOM》上架

發佈日期:2014-02-13 16:42:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  日本遊戲開發商 CYBIRD 於今(12)日發表 iOS 逃脫遊戲《名偵探柯南×逃脫遊戲 CUBIC ROOM(暫譯,原名:名探偵×脫出 CUBIC ROOM)》正式登上日本 App Store 的消息。遊戲採免費下載制,第 1 關可免費遊玩,第 2~第 4 關售價為 300 日圓。
 

 
  《名偵探柯南×逃脫遊戲 CUBIC ROOM》是與製作出締造 300 萬次下載紀錄之逃脫遊戲《CUBIC ROOM》的 Appliss 合作打造的《名偵探柯南》相關衍生作品。玩傢在遊戲中要和柯南、小五郎、小蘭等人一起在豪宅中四處探索,尋找物品、破解機關,逐步解開隱藏的謎題。
 

 
  本作劇情為完全原創的故事,由序章與難易度各異的 4 個關卡所組成,全部通關之後就可以從被封鎖的豪宅中逃脫。隻要成功逃脫,就可以獲得限定桌佈作為獎勵。
 
故事大綱


 
  柯南、小蘭、小五郎接到瞭名為青山雪(青山)之女性的委託,要幫其解開藏在祖父遺留之豪宅中的謎題,並找到遺物。因此,三人就動身前往解謎的舞臺-位於深山的豪宅。該豪宅是生前為推理作傢的青山雪祖父為瞭最後的作品所打造的充滿機關的洋房。


 
  隻要把謎題全部解開,似乎就可以找到隱藏的秘寶……然而柯南等人卻不小心被誤關在豪宅內瞭。逃脫的方法隻有一個,那就是找出散落在豪宅裡的物品,解開全部的謎題!
 

 
  《名偵探柯南×逃脫遊戲 CUBIC ROOM》目前正於日本 App Store 提供下載中,遊戲採免費下載制,第 2~第 4 關售價為 300 日圓,並有一次 200 日圓的付費提示機制。

本篇新聞相關連結:
※《逃脫達人》官方網站


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *