果蔬炮彈激爽攻擊高分手遊《奔跑吧僵屍》炫酷到底

發佈日期:2015-03-24 09:33:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為從街機上移植過來的遊戲,超好玩超勁爆的《奔跑吧僵屍》除瞭保留街機單純爽快的擊殺感,還加入瞭許多新鮮流行化的娛樂元素,使那種純粹的爽快瞬間更加飽滿而立體。並且遊戲系統中還穿插瞭多個小遊戲,整個過程毫不枯燥乏味。每一擊背後都有可能觸發一個幸運事件,幸運女神始終給您留有絕地反擊的機會,讓您贏得盆豐缽滿,爽到停不下來。

      在《奔跑吧僵屍》中,還有一大遊戲特色絕對不可忽視!那就是外形可愛實則超酷的果蔬武器!遊戲中的果蔬武器有很多種類型,從單發到多發。在《奔跑吧僵屍》中,究竟哪種武器最好用?大蒜草莓,各有所愛。選擇對的,才能助你一臂之力在戰鬥中消滅僵屍!

      大蒜:大蒜蜀黍說他想要做個安靜的美男紙,所以他總是靜靜的潛伏,偶爾忽然發力,給予僵屍致命一擊。他的單發子彈有幾率直接殺死僵屍!

      草莓:草莓美眉喜歡上瞭食人花族王子,聽說王子喜歡有勇氣的女孩,於是她毅然投身到戰鬥前線,並使用雙發子彈,希望能吸引王子的目光!仙人掌:仙人掌小弟最喜歡秀自己發達的肌肉,但是他一抬手,身上就會有3顆刺飛出去。於是族長跟他說,我們有一個超大的舞臺,觀眾都是僵屍!

      胡蘿卜:胡蘿卜傢族總為打哪隻怪而爭論不休,他們總是朝不同的方向發射子彈,偶爾他們的子彈命中同一隻僵屍,打死僵屍時就有幾率獲得雙倍金幣獎勵!

      西瓜:1年前,西瓜菊苣去找僵屍巫醫看感冒病,結果至今沒好。所以西瓜菊苣立志與所有僵屍為敵!他喜歡用他的小西瓜炸彈炸飛一群敵人!《奔跑吧僵屍》遊戲200%街機創新性移植,延續瞭街機上的經典玩法,體驗街機上之所不能體驗;主題各異的僵屍敵人和植物武器,全新的篇章,多樣豐富的系統,讓您在整個遊戲過程中趣味10足,娛樂無限,在一群植物和僵屍中愉快地度過您的碎片時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *