果殼電子顧曉斌被封最會燒錢CEO

        【IT168 資訊】近日,果殼電子CEO顧曉斌的一條微博被瘋狂轉載,顧曉斌也因此爆紅,被許多網友封為“最會燒錢CEO”。

  據瞭解,此事的起因是果殼電子手機發貨延期,盡管大多數用戶表示諒解,也沒有出現大面積的批評聲音。但就在正式發貨的前一天,作為CEO的顧曉斌毅然做出瞭一個燒錢的決定:把手機贈送給用戶,而之前的訂購款全額返給用戶,顧本人也在微博上發長文道歉。

  據業內人士判斷,根據之前的預售情況,這次贈送計劃涉及的金額達千萬元之巨,由此顧曉斌也榮登上史上最燒錢CEO之列。


▲顧曉斌微博

  顧曉斌在微博中表示,不管什麼原因,我們畢竟跳票瞭,我們覺得應該承擔我們的責任,應該做出補償。顧曉斌在稱這是其入職以來最艱難的一次決定,但最終得到瞭投資人的認可和支持。 在投資人發給顧曉斌的短信中有一段話:“曉斌,雖然你是我見過的最會燒錢的CEO,但我會全力支持你打造一傢誠信的企業,對果殼來說用戶是最為珍貴!”

  顧曉斌的微博在發出之後,得到不少粉絲力挺。諸多認證大號紛紛給以”正能量,業界良心”的正面評論。其他同行也關註瞭此事並給以肯定。網易手機頻道官微第一時間給瞭“大拇指”的評論,速途網王佩則調侃“下次我買手機的時候記得一定要延遲給我發啊!”

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *