松下三防平板Toughbook H2升級售價超2萬元

松下日前對旗下的平板設備Toughbook H2進行了全面升級,售價超過2萬元。

升級後Toughbook H2仍舊搭載運行Windows 7系統,但處理器更新為2.8GHz英特爾酷睿i5-3427U、內置存儲空間從320GB增至500GB。此外,還將設備的防護級別提高至MIL-STD-810G1——這是美國軍方評判裝備在濕熱環境中表現的標準,意味著設備即使從6英尺(約合1.8米)高掉落也能正常使用。

除了擁有IP651的超防水級別外,Toughbook H2的電池續航能力也延長至約7小時。標準版售價3349美元(約合人民幣20584元),用戶還可選購條形碼掃描儀、智能卡讀卡器等外設配套使用。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *