東邪西毒OL元寶獲取攻略

《東邪西毒OL》元寶是遊戲中很重要的系統組成部分,在遊戲中的是獲得各種物品道具以及強化必備的,所以面對這種情況如何獲得元寶就成瞭我們要思考的部分,以下就為玩傢們說明如何在遊戲快速獲得元寶,主要針對的還是新手玩傢們。

東邪西毒OL元寶獲取攻略

言歸正傳,你在看這篇文章說明你是新人,剛剛才接觸東邪西毒這款遊戲。

首先先確定你是非R還是小R還是大R玩傢,非R和小R就請繼續看,不花錢,還想的元寶,這個事比較蛋疼,但是咱有辦法。

方法1、抓賊,神馬世道,賊都有元寶,哥都木有。

方法2、推關,完美過的時候,就有啦,貌似是10元寶,不過關卡挺多瞭,積少成多還是有不少的。

方法3、成就給,完成一些神馬神馬的成就,是有元寶給的,具體是哪個活動,自己看去吧,反正鐵定有就是瞭。

方法4、華山論劍裡面,闖關闖得很好就能夠拿到,這就意味著前幾關,拿到的幾率還是很大的。

方法5、郡主散財,就是趙敏的那個,轉輪盤的那個,不錯,給瞭哥不少元寶,張無忌有福啦,老婆有錢又有勢啊,關鍵還漂亮。

方法6、咳咳,你懂得,別做夢瞭,乖乖充錢去吧。

反正這都是本人找到的免費得元寶的地方,如果還有神馬遺漏的地方,各位兄弟記得通知我一聲啊。

先寫這麼多吧,新人先消化,貪多嚼不爛!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *