東芝Tegra 4平板新品曝光擁有外接鍵盤

說實話,東芝目前在Android平板電腦市場上的表現並不能讓人滿意,到目前位置還沒有任何一款產品能夠給人留下深刻的印象。現在,又有一款全新的東芝平板電腦信息遭到了曝光。這款產品將採用NVIDIA最新的Tegra 4移動處理器及最新的Andr​​oid 4.2.1操作系統。根據來自科技博客techblog.gr的消息,這款平板電腦還將配有外接鍵盤,但沒有採用觸控板設計,而同時外接鍵盤還可以當成平板電腦保護蓋及支架使用。

另外根據洩露的消息顯示,這款Android平板電腦還將擁有microUSB接口、HDMI接口及microSD卡槽,但是關於運行內存和容量的消息卻並未公佈。關於這款東芝最新的Andr​​oid平板電腦,如果你對它感興趣,那麼不妨繼續等上一段時間,看看它在正式發布之後究竟能有什麼樣的市場表現。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *