東方幻想動作卡牌手遊《神魔劫》今日全平臺公測

發佈日期:2015-08-26 09:52:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全新東方幻想動作卡牌手遊《神魔劫》今日全平臺公測! 遊戲自曝光以來,一系列純正東方元素就不斷吸引玩傢的目光,喜愛中國風的玩傢不斷焦急地詢問遊戲究竟何時公測!今日《神魔劫》應玩傢呼聲終於迎來全平臺公測,全新CG也震撼面世!還在等什麼!快來加入《神魔劫》,開啟全新東方幻想旅程!

東方神韻 六界神魔世界

      太古之年爆發六界之戰,神魔兩界大戰於不周山,一個英雄拯救六界的故事由此展開……《神魔劫》手遊匯聚眾多東方神話傳說,融合聊齋、封神、西遊、濟公等多個故事,神、魔、仙、鬼、妖、人六界悉數登場,絕對的最具東方元素。其3D唯美傢園界面、靈氣彌漫的亭臺樓閣、高山流水的世界,猶如一幅古典中國山水長畫卷,美不勝收,為玩傢呈現瞭一個全新的東方玄幻大世界。

      喜愛東方元素的你一定心動瞭吧,快來體驗最純正的東方幻想手遊!

      美奐卡牌 戰姬狐女上陣

      在《神魔劫》手遊中,那些經久流傳的神話人物悉數登場,顏值爆表!卡牌形象完美融合國風與Q版美術風格,帶給玩傢一場精致華美的視覺盛宴。卡牌原畫的折頁設計將一幅幅仿如國風古畫卡牌展示在玩傢面前,讓喜愛中國風的玩傢愛不釋手。更有中國知名漫畫傢夏達及其工作室為《神魔劫》手遊親創原畫,為遊戲增添一抹亮色。

      經典神話人物將與你並肩作戰,快來體驗顏值最高的東方幻想手遊!

兵者詭道 百變秘境關卡

      漫漫征途中,你會走遍那些耳熟能詳的神話秘境,蘭若寺、雲棲竹徑、雷峰塔、武陵桃源……一處處百變秘境結合著精彩的東方故事,一定讓你對旅程充滿瞭好奇與期待。而戰鬥體驗滿分的全新戰鬥模式將會讓你不虛此行! 《神魔劫》獨創以“三生石”為核心的天命戰鬥系統,將東方故事中充滿神話色彩的三塊石頭賦予戰鬥神力,通過在戰鬥中的百變組合,它們能夠釋放奪命大招,發出毀天滅地、扭轉乾坤的力量!

      逆天爆炸輸出通關百變秘境,快來體驗最酣暢淋漓的東方幻想手遊!

      熱血江湖 Boss激戰大招

      遊戲樂趣怎能獨享?《神魔劫》組隊Boss戰讓你能與小夥伴一起激戰四方!六道之中,藏著無數天地精華和奇珍異寶,卻有強大的魔獸鎮守,兇險異常。隻有和夥伴們結伴前往,才有可能與他們一戰。異常激烈的Boss戰,要考驗你和夥伴們的智慧、勇氣與配合。是時候證明你們的友誼瞭!挑戰逆天Boss更會掉落極品獎勵哦!

      闖蕩江湖四方、激戰六界神魔,你的小夥伴等你很久瞭,快去召喚吧!

      《神魔劫》今日震撼公測!東方幻想征程正式開啟,快加入我們的戰鬥吧!掃碼即可下載噢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *