李冰冰代言手遊《拳皇97OL》全平臺公測今日開啟

發佈日期:2015-09-11 09:36:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由國際影星李冰冰代言手遊——《拳皇97OL》全平臺公測今日震撼開啟!作為擁有SNK正版授權,高度還原“拳皇”系列精髓的格鬥手遊,《拳皇97OL》在無數玩傢們的期待中,重磅來襲!

      《拳皇97OL》全平臺公測宣傳片:

《拳皇97OL》全平臺公測今日震撼開啟

      【SNK正版授權 橫版格鬥大作來襲】

      對於80後們來說,《拳皇97》是歷代作品中最經典的存在,這不僅僅是一款優質的街機遊戲,更是整個童年最美好的註腳。相隔18載,《拳皇97OL》榮耀再臨,個性鮮明、炫酷無比的格鬥傢悉數回歸! 遊戲由日本SNK正版授權,並全程參與監修。強IP從名稱到內容精準還原“拳皇”的格鬥精髓。

《拳皇97OL》擁有SNK正版授權

在遊戲中體驗昔日街機的快感《拳皇97OL》超酷CG大賞:

      《拳皇的97OL》選取超人氣角色的招牌技能,在手機屏幕上重現草薙京的鬼燒、八神庵的葵花三段、二階堂的雷光拳……在強大的Valhalla引擎加持下,格鬥招式行雲流水一氣呵成,超帥必殺賞心悅目,讓人如同置身一場格鬥饕餮,酣暢淋漓!

多套技能組合的連招讓你爽翻天

可以萬人同服戰鬥的拳皇遊戲!【國際影星代言 李冰冰詮釋多種角色】

      作為《拳皇97OL》代言人,李冰冰在遊戲中演繹瞭多個角色,對於每個角色她自身都有獨到的見解,提出瞭很多寶貴的建議。作為出演過多個好萊塢大片的國際影星,李冰冰將遊戲中格鬥傢、服裝設計師、和平調和者等角色,都詮釋的十分到位。

李冰冰藍色格鬥傢造型英姿颯爽

李冰冰紅毯裝束高貴典雅

李冰冰身著日式服裝安靜沉穩

      在《拳皇97OL》中,李冰冰藍色格鬥傢的帥氣造型,簡潔利落的妝容與凌厲的眼神很容易人聯想到遊戲中的超人氣角色草薙京。本來就英姿颯爽的她,飾演女性格鬥傢等角色更是得心應手。紅色造型整體色調以明艷的紅為主,搭配上精致復古發型,時尚感和魅惑指數雙雙爆棚!白色神樂千鶴的日本服飾,讓李冰冰顯得沉靜而優雅。據悉,還有一套神秘的黑色造型沒有曝光,此套造型將李冰冰之前飾演的形象完全顛覆,十分值得我們期待。

      【公測16大豪禮 讓你戰個痛快】

      真拳皇·真格鬥!官方為玩傢們準備瞭16大開服活動慶公測盛典!其中不乏登陸送草薙京、稀有橙色裝備、格鬥傢信物以及多倍鉆石豪禮。除此之外,更有超值禮包大放送,諸多豪禮等你來拿!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *