朱茵代言 西遊卡牌巨作《大聖歸來》今日公測

發佈日期:2015-05-29 10:14:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日11:00,由“紫霞仙子”朱茵代言、觸控遊戲獨傢代理運營的視覺系策略卡牌手遊《大聖歸來》將開啟全平臺公測。源於西遊傳說的歷史背景,S級品質的頂級畫面,創新72變玩法,融合經典玩法與創新福利的全新卡牌模式,必將掀起一股顛覆傳統的卡牌熱潮。

      女神朱茵傾情代言 《大聖歸來》今日全平臺公測

      你是否也憧憬過“身披金甲聖衣,腳踏七色的雲彩”的蓋世英雄的出現?作為經典電影大話西遊中的紫霞仙子扮演者,朱茵清新的氣質和敢愛敢恨的性格令所有觀眾為之傾倒。觸控遊戲在公佈朱茵作為形象代言人後,迅速引來大批粉絲和玩傢的關註,急切期待一睹”紫霞仙子“在代言合作中的全新造型。《大聖歸來》今日11:00時,在蘋果、安卓、越獄三端平臺全面公測,官方和各大媒體活動也同步展開,喜歡朱茵和西遊題材遊戲的玩傢一定不要錯過瞭。《大聖歸來》曾在首測時取得瞭完美的開門紅成績,次日留存率即高達60.86%,App store上架24小時內登付費榜Top 8。 此次全平臺公測,有望突破更高成績,非常令人期待。

高精度S級手遊大作 打造卡牌視覺盛宴

      作為一款S級西遊卡牌手遊大作,《大聖歸來》由國內頂級研發團隊擔任世界觀與系統架構,采用觸控科技自研引擎,聘請知名原畫團隊完美的刻畫人、妖、神三界的角色與場景,擬真地將玄幻的光影、兇猛強悍的水火等自然特效表現得淋漓盡致,整體效果張力十足,盡顯大作風范。

      遊戲講述瞭失去自己愛人紫霞仙子的齊天大聖,與天庭抗爭斬妖降魔奔赴西天取經的故事。當命運的輪盤再次轉動,玩傢可親自踏上冒險征途,一切真相即將浮出水面,重重關卡帶你踏上美輪美奐的西行之路。

      招募天兵神將 卡牌陣容激活奇緣屬性

      除瞭常規的卡牌收集與養成玩法外,《大聖歸來》具有二百多張精致的人物卡牌,三百多種奇緣組合的搭配,讓玩傢可以在遊戲中隨意搭配打造最強取經團隊,陣容隨心搭配使得戰鬥更加驚心動魄,蓋世梟雄或是嫵媚妖精,都是你陣容中最精湛的絕世英雄。

首度創新72變玩法 6+1英雄支援設定

      《大聖歸來》在常規的卡牌收集與養成玩法中,首度創新瞭72變玩法,玩傢可通過主角變身系統變化成任意英雄,除瞭英雄陣容本身的搭配豐富外,對遊戲中卡牌的數值消耗也做瞭更深的挖掘,所有卡牌都會進行再利用,每一張卡牌都有其獨特的價值所在。《大聖歸來》副本也突破瞭傳統規則,玩法獨樹一幟,而獨創的小夥伴助戰系統,還可召喚英雄,幫助玩傢披荊斬棘,發出致命一擊,你的降魔之路不再孤單,邀上你的小夥伴來戰!

      劇情闖關副本 還原西遊路上降妖之旅

      如來佛祖為瞭掌控不服管教的齊天大聖孫悟空,點化座下燈芯成為紫霞仙子下凡迷惑,豈料兩人當真墮入愛河。後來紫霞元神落入如來手中,齊天大聖因此而發狂,一場仙、佛、妖之間的混戰拉開瞭帷幕。《大聖歸來》以傳統卡牌遊戲中推圖副本為主線,而副本闖關的內容真實還原瞭西遊路上降妖的冒險,讓玩傢一邊玩遊戲、一邊享受讀故事的快樂。

      無論你是一位西遊迷,或是卡牌遊戲愛好者,都可以從《大聖歸來》遊戲中找到豐富玩法的挑戰和樂趣。今日,與朱茵相約,共赴美麗西遊的世界,與齊天大聖一起酣戰到底吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *