本屆CJ最體驗:《橫行冒險王》長腿MM全程陪玩

發佈日期:2015-08-05 09:26:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬為期4天的遊戲盛會Chinajoy已經圓滿結束,《橫行冒險王》全球領先版帶來的最新遊戲體驗受到玩傢熱烈追捧,小編也為大傢整理瞭一下《橫行冒險王》展區不容錯過的看點。

      【試玩篇】

      本屆CJ,蝸牛數字不但首次揭開瞭《橫行冒險王》全球領先版的全部面紗,還給眾多現場玩傢帶來瞭一段視聽雙重享受的指尖橫行之旅。

      三位佳人簇擁,卻渾然不知的認真玩傢,《橫行冒險王》百變格鬥讓你停不下來!

      抿嘴打遊戲的萌妹子:好像就快過關瞭,接下來去哪張地圖看看呢?

      SG親密指導,喜不自禁的小胖:你們都錯瞭!明明是我在教姐姐打遊戲!本屆CJ蝸牛數字提供瞭專業遊戲手機,給你的試玩體驗帶來豪華視聽盛宴!

      【周邊篇】

      當然頂級遊戲體驗,怎麼少的瞭精美周邊呢?

      這位壯士,拿著橫行卡車帽都樂開瞭花。

      這款限量級的酷炫滑板是本屆CJ最受歡迎周邊之一,兄弟你為瞭它也是拼瞭啊!戴著奇怪頭飾的妹紙來找工作人員領獎

      眾人之中隻有你最閃亮的笑容:他們都在看周邊,你在看什麼?

      【Showgirl篇】

      《橫行冒險王》除瞭頂級試玩體驗外,也提供瞭滿滿的SG福利哦~為現場玩傢全力打造頂配遊戲體驗。

      一大波長腿來襲,你能頂得住長腿MM的誘惑嗎?

      肌肉男半裸上身背起SG做深蹲,SG的臉都羞紅啦!這個妹子頭頂花環,長發披肩,仙氣十足

      兩位美女手比愛心,是要上演百合大戲嗎?

【活動篇】

      現場火辣舞團、極限滑板秀等超勁爆活動,也為瞭更讓玩傢融入到熱血橫行的遊戲體驗。

      6位帥哥出演“橫行快閃”,粉紅女仆強勢入鏡,傳播“橫行”精神!

      舞者故意出瞭個“高難度”動作,後面的大姐內心:臣妾做不到啊!

      小“羅志祥”嘻哈范十足啊!

      滑板極限秀,街頭文化盡顯“橫行”風范

      年過半百依然醉心攝影的阿伯,是在下輸瞭!

      這就是小編為大傢整理的本屆CJ《橫行冒險王》不容錯過的幾大看點,當然還有更多精(you)美(huo)照片盡在《橫行冒險王》官網哦!

      關於《橫行冒險王》

      《橫行冒險王》是蝸牛數字2015年自韓國代理的第一橫版格鬥手遊,原名《靈魂劍舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韓國等地區由NEXON發行,顛覆打造劍、拳、刀、弓等20大職業體系,無限連擊拳拳到肉,格擋側滑蹲伏,品味純正格鬥;經典2D橫版卷軸視角還原實時組隊經典玩法,更有獨創橫行必殺技由你體驗爆表打擊感!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *