末日拾荒者enfield horror介紹

末日拾荒者這款遊戲中玩傢們遇到瞭enfield horror後怎麼打呢?enfield horror有哪些技能呢?下面小編就教玩傢們enfield horror的攻擊方法,希望對玩傢們會有幫助喲!

末日拾荒者enfield horror介紹

問:這叫enfield horror的是什麼?

答:它有一個近戰耐打技能,打它或許吃力一點。

它除瞭能看到皮很厚之外還有以下特點:

它能跳躍,利用強壯的雙腿以獨特的技能迅速接近你(一跳3格)

攻擊方式很特殊,它會通過跳躍技能在接近你的同時把你踩倒,然後就是對你進行無盡的踩踏致死(類似玩傢把人絆倒後連踹一樣的效果) 除非戰神角色,否則不建議肉搏戰(5射程內即危險) 建議用遠程狙殺(100射程),近距離的時候散彈送走(30射程)

以上就是小編給玩傢們介紹的關於末日拾荒者enfield horror,還有玩傢們不明白末日拾荒者enfield horror的請多多關註k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *