末日拾荒者雨衣制作方法

末日拾荒者這款遊戲玩傢們知道怎麼做雨衣嗎?很多玩傢在玩這款遊戲中都被凍死瞭,下面小編就跟跟玩傢們介紹雨衣的制作方法。

末日拾荒者雨衣制作方法

問:怎麼制作雨衣呢?

答:首先一個人可以穿3件T恤(還是兩件?)+一件夾克(外套)+一件毛披風(雨衣,狼皮披風) 這樣的話就根本不可能凍死瞭。

造雨衣的方法:

60鋁箔+20小線+1利器

這玩意的自然保護性能非常好,它甚至是軍事基地劇情的重要物品之一!

問:弄瞭把什麼Cathcart North“Preforator”12-gauge shotgun w/strap的獵槍,沒子彈怎麼辦?

答:子彈無法制作,rifle scope隻能用在308獵槍上。

以上就是小編給玩傢們介紹的關於如何制作雨衣的方法,還有玩傢們對於制作問題的請多多關註k73電玩之傢。

小編推薦:

末日拾荒者生存所需物品介紹

末日拾荒者生存技巧分享

末日拾荒者中毒的解決方法

末日拾荒者尋找食物的方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *