末日拾荒者數字水測試器使用方法

末日拾荒者這款遊戲玩傢們對於物品還是不瞭解,數字水測試器玩傢們知道有什麼作用嗎?這個東西該如何使用呢?下面小編就跟玩傢簡單的講解。

末日拾荒者數字水測試器使用方法

問:數字水測試器(digital water tester)如何使用?有什麼作用呢?

答:剛開始的時候那些水都能喝的,沒燒開的水大概有一半是污染的,喝瞭先靠免疫力撐著,時間長瞭就該得病瞭。

感覺有堅韌技能的話基本上就不會怎麼生病瞭,而且最好就是常喝涼茶增強免疫力.

數字水測試器是合成的時候和水一起合成,沒有用,水源中獲取的水經過測試後必定是被污染的,找到的水有可能是可以喝的,但那樣我還不如全部燒開。

在DMC給電池充上電, 放到測試器裡 然後合成欄使用.測試過的水標記有Analyzed。

測水器測水用的move比燒水少多瞭,緊急時刻比較有用。

測試水能不能喝其實根本不需要測試器,隻要有一個燒過的水和目標的水嘗試能否疊加,能疊加的就是能喝的,也算是目前遊戲該完善的細節。

小編推薦:

末日拾荒者生存所需物品介紹

末日拾荒者生存技巧分享

末日拾荒者中毒的解決方法

末日拾荒者尋找食物的方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *