末日拾荒者初始基地問題解答

末日拾荒者這款遊戲怎麼生存是非常重要的,很多玩傢在初始基地這個地方存在著疑問,今天小編給玩傢們介紹的是關於初始基地問題解答。

末日拾荒者初始基地問題解答

問:關於初始基地的問題,從基地出生後我又回去搜索瞭一次,發現有一個可以進去的地方,可以操作電路板和空調,但是好像其實需要零件之類的東西才能修,要怎麼弄啊?

答:要機械和電工技能,不然沒用。

機械是用來修理暖爐,電工用來修理電燈。螺絲起子多用途工具就是,瑞士軍刀的樣子。

搞出來瞭,原來要站在那裡,開合成界面,再用進房間調查空調和電路板時提示的材料,加上對應技能就能修好,一個空調保證恒溫,一個電燈保證視野,加上17號房間也很安全……反正我是不想搬走瞭

以上就是小編給玩傢們介紹的末日拾荒者初始基地問題解答,還有不懂的問題就來一起關註k73電玩之傢。

小編推薦:

末日拾荒者生存所需物品介紹

末日拾荒者生存技巧分享

末日拾荒者中毒的解決方法

末日拾荒者尋找食物的方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *