末日拾荒者中毒的解決方法

末日拾荒者如何生存下來呢?如何遇到瞭中毒該如何解決呢?很多玩傢們都不知道該如何解決,下面小編就跟玩傢們一起來看看方法吧!

末日拾荒者中毒的解決方法

問:中毒瞭怎麼辦?

答:

1、貌似隻有納米機器人可以解或者去右下角都市做血液透析。

2、狼是你的好朋友,弓箭和彈弓是你的好幫手,地圖中間的那個營地是個好基地。反復賣狼皮湊夠錢去右下角都市做手術買武器一朝變變超人,打遍天下無敵手,從此寂寞空虛冷,圖中間的營地,在出生點上方偏左一點 。

3、antibiotics, anticid這倆一起吃殺拾荒者能撿到 或者去拾荒。

4、有植物學的話其實很好辦,所有疾病(早期,階段1)都可以大量喝涼茶解決,還沒吃西藥的副作用植物學相當於中醫,醫療相當於西醫,在野外生存明顯中醫比西醫來得方便。

小編推薦:

末日拾荒者生存所需物品介紹

末日拾荒者生存技巧分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *