末日屠龍黑市詳解

《末日屠龍》中黑市是日常獎勵和套裝的重要來源之一,可能在進入遊戲之後對黑市不是太瞭解而錯過瞭不少好東西。下面帶來黑市詳解,希望對大傢有所幫助。

末日屠龍黑市詳解

一:黑市界面

界面分2種,一種就是黑市頁簽主界面,即9件適配裝備激活,可以領取獎勵。另外一種就是神秘口袋玩法,這個主要是為瞭消耗大傢用不到的垃圾裝備的,同時其獎勵也是不錯的。

黑市主界面頁簽需要激活前一頁才能後續激活,神秘口袋也是需要激活前一個口袋才可以激活下一個。但是黑市頁簽與神秘口袋不掛鉤,是分別獨立的系統進行。比如黑市頁簽激活到第五頁,口袋可以是第6,第七頁;反之亦然。

需要註意的是我們打開黑市的時候,顯現的主界面是頁簽激活的頁數,所以有新玩傢反應無法扔神秘口袋裝備,那是因為神秘口袋與主頁簽不同步瞭,需要翻頁到對應的神秘口袋。

二:黑市獎勵

獎勵有:經驗,綁金,綁銀,龍魂值,極品裝備(有些可是神器哦),技能點,幸運藥水(打怪掉橙色裝備必備),超級技能(威力巨大,具備扭轉乾坤的功效),雷霆迷石,強化石,坐騎等。

可以說黑市玩法貫穿整個遊戲,是必須要玩的,你不弄黑市必然遠遠落後於人!

三:黑市裝備來源

第1,2頁:比奇首飾商人出售各職業項鏈,戒指;符印商人出售護身符;戰士的防具及副手在鎧甲商人處出售,法師、喚魔的防具及副手在裁縫處出售;刺客、槍手的防具及副武器在皮甲商人處出售。這5個NPC在一條直線上!

第3,4頁:阿卡拉古墓1,2層掉落。裝備級別是整40級的,所以你在這2層打到的40級裝備基本上就屬於各職業黑市裝備(除武器等不需要)

第5 頁:阿卡拉古墓三層掉落,裝備級別是整50級的。

第6,7頁:世界掉落。其意思就是世界地圖任何一個角落,包括地宮,副本,隻要是60級以上怪物均會掉落這些裝備。主要出處在阿卡拉後殿以後,毒蛇神殿全地圖,地心要塞噩夢,地獄模式,均會掉落!

第8 頁:同6,7頁,掉落地圖完全一樣。隻不過是紫色品質的相對掉率低些罷瞭。

到這個地方,黑市都是很好點亮的,第九頁開始,是個門檻瞭!

第9 頁:裝備鑄造。比奇生活技能區域,對面有NPC裝備鑄造,或者快捷方式(打開戰鬥力,戰鬥力頁簽之裝備鑄造),需要材料方能制造,必須不能放雷霆迷石才可能出藍色的哦

第10 頁:阿卡拉古墓全地圖都會掉落,這些裝備有2個特點:1是均為0評分裝備;2是裝備下面均附帶屬性或者技能。所以是非常好辨認區分的。

第11頁:同第9頁,可以放入雷霆迷石增大幾率。

第12頁:同第十頁,出處在阿卡拉古墓,但是主要掉落後殿。前殿怪級別太低,不會掉落。所以要打這個裝備必須到阿卡拉後殿幾層去打。

第13頁:掉落完全同第6,7,8頁。雖然不好暴,但是等你點亮黑市到13頁的時候,已經爛大街瞭,自己平時註意收集的話,早就積累夠瞭!