服從聽話花樣多 《天煞》萌性寵物探秘

發佈日期:2015-03-13 09:51:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年Chinajoy最受期待的獲獎手遊《天煞》,已於3月6日盛大上線!在這款“無紅名、無懲罰、大混殺”的熱血PK手遊中,玩傢可以享受到最激烈的巔峰PK與無限連擊操作。更有強力萌寵齊上陣,戰鬥賣萌兩不誤。為瞭使玩傢與寵物的戰鬥能默契十足,接下來小編就介紹一下關於萌寵的培養技巧吧!

      天煞寵物獨特技能

      《天煞》寵物擁有獨特技能,想要將其收入囊中,就需要你通過升級和進化寵物來激活。在這一過程中,寵物會隨機獲得一些新的自動技能,驚喜不止一點點。除此之外,寵物分為防禦型、攻擊型、輔助型三種類型,玩傢要根據副本情況決定帶什麼寵物出戰。這將是一場高智商的較量,作為技術帝的你,是不是早已摩拳擦掌瞭呢。

      天煞寵物趣味收集

      在屬性方面,寵物可依靠收集寵物靈魂石進階,進階後除瞭屬性大幅度提升外,寵物技能也會得到不斷解鎖,而且每個萌寵是擁有著三個技能屬性的,分別為默認獲得、藍色解鎖、紫色解鎖。隻要積極收集靈魂石進行進階,寵物最多可一次性達到兩主動兩被動的四個解鎖狀態,這麼棒的設定想想還有點小激動的。

      玩轉天煞寵物培養

      新手玩傢在《天煞》遊戲前期經驗並不多,所以大傢可別把寵物晾在一邊不管噢,它們可是能幫你闖關刷副本的好助手。如果想要其他寵物,小編建議到角色進入中期階段後瞭再考慮。在遊戲的前期,還是先帶上系統贈送的寵物去多刷副本吧,在寵物助力下快速升級才是王道呢。

      最激烈的戰鬥號角已經吹響,戰鬥一觸即發!快來《天煞》的遊戲世界中,帶著專屬於你的萌寵來書寫逆天強者崛起的新篇章,想必你一定會沉浸在無限連擊的戰鬥快感不能自已!各位PK狂熱愛好者請趕緊做好準備,一起加入到這場PK盛宴中來吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *