有錢任性 《全民奇跡MU》大R玩傢玩法推薦

發佈日期:2015-04-02 12:18:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的手遊新貴《全民奇跡mu》深受玩傢們的喜愛和追捧,其中不乏就有一些大R玩傢,他們的出現往往讓普通玩傢羨慕嫉妒恨。下面跟著小編來看看大R玩傢的一些激情瞪眼的玩法。 
    《全民奇跡MU》中競技場的爭奪,是最能展現玩傢個人技術操作的,有競技的地方就有PK,有PK就有霸主!競技場血腥的廝殺是很多大R玩傢所推崇的,在競技場除瞭可以獲得豐富的經驗和道具之外,排行和軍銜才是大R玩傢真正喜愛的,因為這是遊戲中戰鬥力的顯現,地位的象征。普通玩傢每天隻能挑戰10次,大R玩傢在競技場免CD,達到VIP10競技場上限可以增加到50次。大R玩傢們每天在競技場為瞭榮譽鬥智鬥勇,想想就嗨。     《全民奇跡MU》的活動有個VIP專屬,裡面包括2個副本,一個是BOSS之傢,另外一個是火龍突襲。作為兩個能提供大量的經驗、金幣、裝備等道具的地方,每一個大R玩傢一定會對這裡趨之若鶩,因為實在是太吸引人瞭,不過需要超強的實力。其中BOSS之傢需要達到VIP3才能進入,而火龍突襲則需要達到VIP6才能進入。普通的平民玩傢也隻能看看過過眼癮瞭–、      作為大R玩傢怎可光有特權沒有實力,大R玩傢本身的戰鬥力是最基礎的,最可靠的。提升本身的戰鬥力需要牛逼的屬性支撐,其中自身裝備強化率的提高,N倍經驗的獲取,包括VIP護體BUFF等等都是很關鍵。隨著VIP等級的提升,強化率也會越來越高,VIP護體BUFF等級也會隨之提高。這些都讓平民玩傢隻有羨慕嫉妒的份瞭。        以上就是小編推薦的大R玩傢的幾種玩法。《全民奇跡mu》給瞭玩傢提供瞭眾多的選擇空間,你想不想任性一回,提升自己的戰力,由你做主。血腥廝殺,誰與爭鋒一切盡在《全民奇跡mu》! XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *