有愛飯製版的求生之路:移動版將登陸雙平臺

提到僵屍遊戲,大家第一時間肯定會想到大熱的《生化危機》系列,不過由Valve公司出品的僵屍主題生存射擊遊戲《求生之路》(Left4Dead)也算是其中的佼佼者,四人組隊連線合作的模式也給僵屍類遊戲帶來了新的樂趣。本作的PC和家用機版本同獲好評,卻遲遲沒有移動版,因此近日來自俄羅斯的一支遊戲小組就先于官方推出了“飯製版”的《求生之路:移動版》。

 

《求生之路:移動版》(Left4Dead:Mobile)雖然並不是官方遊戲,但從質感到內容上對原作的還原度都達到了比較高的水準。從開發小組公佈的視頻上可以看到,遊戲的功能表介面以及陰暗壓抑的風格都讓人誤以為這是一部官方作品,看得出來開發小組的成員個個都是該系列的鐵杆粉絲。

根據開發成員介紹,目前遊戲的Alpha版本已經出爐,其中只包含一個關卡,大約在2月底或者3月初放出,並且是免費的,對應平臺為iOS、Android,正式版本的上架時間則尚未確定。當然,原作所採用的Source引擎已被Unity引擎所代替,相信開發商Valve推出官方版本的幾率也極低,因此也許這個飯製版是大家能在iOS上玩到這款熱門遊戲的唯一機會了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *