有仇報仇!《天下HD》“大荒演兵場”提前曝

發佈日期:2015-03-13 09:57:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易超人氣動作手遊《天下HD》,萬眾期待的“勢力演兵”即將震撼登場。作為繼勢力守護獸和勢力商隊後的又一個勢力社交對抗玩法,勢力演兵讓《天下HD》的互動趣味再次升級,恭喜大荒的玩傢們,你們將搶先一步快人一等,大步跑進群P時代!

      【“大荒演兵場” 即將投入使用】

      玉璣子大人向大荒通報瞭一件大事:地處坂泉的大荒演兵場已順利竣工,各位少俠以後請通過正當途徑有怨報怨有仇報仇,不要在街上打打殺殺有辱風氣。勢力演兵是以勢力為單位進行PVP、PVE戰鬥的團戰玩法,以據點爭奪為目的,每周二、周五開啟報名,第二天正式開打!勢力演兵中,還有嘩啦啦的豐厚獎勵在向你們招手哦!看來從此以後勢力主又多瞭一件煩惱的事情:本周翻哪個勢力的牌子好呢?

【2015年流行“ 抱團玩法”】

      《天下HD》的開發組深知玩傢一人捧著手遊的孤單寂寞冷,一直致力於發展更多的交互玩法,讓玩傢“抱團”打遊戲。勢力守護獸玩法用“大傢一起養孩子”有力的維系瞭勢力成員的情感,而勢力商隊玩法則用“大傢一起發大財”為“誘餌”,讓大傢組隊賺錢,直接的拉近瞭玩傢間的距離。《天下HD》在默默地幫你實現左擁右抱基友遍天下的宏圖大業。

      對於手遊,玩傢們最想要的就是交互性。璣哥雖然嘴上嫌棄的說著不要,卻誠實的將玩傢們的願望一一實現,這就是傳說中的“口嫌體正直”吧。而據稱此次的勢力演兵還是未來大型勢力對抗玩法的第一步,更多的精彩互動玩法將會陸續上線,讓我們拭目以待吧!

      放學後別走!《天下HD》演兵場見!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *