會變形才夠炫 細數那些會變身的平板電腦

平板電腦作為現在的數碼市場上的新寵兒,人氣是日益飆升,銷量也是大有赶超移動PC之勢。而為了迎合大眾的口味,現在市場上出現了很多能夠變形的產品,它們既可以是一款平板電腦,需要時又可以變身超極本,這也讓很多追求前沿時尚的朋友們大呼過癮。今天,小編就為大家來推荐一款會變身的熱門平板,它們的配置都非常出色,無論是簡單的平板操作,還是複雜的超極本運行,它們都表現地相當完美。

東芝Satellite U920t-T06B既是一款超極本,也是一款時尚平板,它採用12.5寸IPS廣視角觸控屏幕,windows8操作系統,滑蓋設計,推開屏幕即可當筆記本使用,平時也可以當做平板電腦來用。觸摸屏的分辨率為1366×768,支持多點觸控。

外觀方面,東芝Satellite U920t-T06B超極本採用12.5寸IPS廣視角觸控屏幕,支持5點觸控,分辨率為1366×768, 同時在顯示屏表層使用了防划保護玻璃,擁有足夠的強度和通透性,無論你是處於超極本形態還是平板電腦形態,都能獲得最佳的視覺和触控效果。

硬件配置方面,東芝Satellite U920t-T06B的硬件配置十分強大,它採用了英特爾第三代酷睿處理器i5-3317U處理器,搭4GB高速內存,256GB SSD固態硬盤,速度更快而且比傳統HDD硬盤安全可靠。由於採用了HD 4000核芯顯卡,良好支持DX11特性,在3D遊戲、圖形處理方面也佔有優勢,東芝U920t-T06B還配備了WiDi無線顯示技術,它可與大屏幕顯示設備連接而不再需要線纜,令商務演示更為輕鬆。

編輯點評:東芝Satellite U920t-T06B作為東芝旗下採用win8操作系統的首款觸控產品,通過滑動屏幕可以將Satellite U920t-T06B在超極本、平板電腦之間切換。無論針對傳統的筆記本用戶、觸控操作的平板電腦用戶,都相當具有誘惑力。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *