會說話的湯姆貓3安卓版攻略評測山寨也瘋狂

惹人喜愛的湯姆貓回來了,這次遊戲狗上架的《會說話的湯姆貓3》安卓版並不是官方outfit7開發的遊戲,但是遊戲的基本玩法還是類似的,遊戲的內容也有所創新,可以算是一款不錯的山寨湯姆貓遊戲了。湯姆貓在這裡會給你秀段舞蹈,它可是一隻舞技超群的貓哦,看它得意洋洋的樣子,你是否也想跟它一塊秀出自己的STYLE呢?試著對它說話吧,它會稚嫩有趣的聲音模仿你說話哦。

隨著各種語音軟件的興起,湯姆貓逐漸被冷遇,現在湯姆貓強勢回歸,染了個新毛色,還跳起了江南Style的騎馬舞,人氣的因此暴漲,我們也下載了這款遊戲,並對遊戲進行了試玩,看看我們給出評測吧。

會說話的湯姆貓2的遊戲畫面已經製作得很不錯了,畫面細膩且動作非常自然,但是到了會說話的湯姆貓3 ,畫面似乎不如從前了,從細節上看貓的毛髮看起來並不清晰,同時創新功能也少了很多,原來是山寨湯姆啊!

山寨就山寨了,如果玩起來有意思,是不是正品都無所謂,山寨本來就是對假冒偽劣一詞的包裝,但在日趨山寨化的當前形勢下,人們已經逐漸向山寨妥協了。就那這款山寨的湯姆貓3來說,除了不是原廠出品,玩起來也挺有意思的,比如江南Style的騎馬舞就做的有木有樣,可能一般用戶都看不出來這遊戲是山寨的。

除了跳馬舞、語音功能以外,會說話的湯姆貓3(山寨版)也具備了抽嘴巴、撓痒癢這類互動的功能和動作,同時重複語音的功能也被保留了下來,依舊沒有玩膩的朋友真的不妨一試。這款遊戲算是靠譜的山寨了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *