會說話的湯姆貓完整版 v2.0.1

此版本為最穩定的完整版, HTC g10系統2.3.5和deovo V5系統4.0.3親測完美運行, 但是有些機型可能會因為校正時出現盜版提示, 出現這種情況的朋友可以嘗試用幸運破解器破解一下。
會說話的tom貓Talking Tom Cat也叫學舌貓, 是一款手機寵物類應用。沒事兒玩玩兒也挺有意思, 至少這個寵物貓還能和你互動一下。
玩法:
1.和TOM交談, 他會用有趣的聲音重復你
2.撫摸他的身體和頭部使他嗚嗚的叫, 也可把它幹倒
3.戳他的頭、腹部或者腳
4.抓他的尾巴
5.不管他, 他會打瞌睡
6.可以錄像並上傳
v2.0.1更新內容? 屢獲殊榮的 會說話的湯姆貓 以更高品質的圖像和動畫強勢回歸。這隻貓貓真的更好看瞭!? 本 app 的體積變小。更適合在旅途中下載!(無需額外下載圖像資源。)? 會說話的湯姆貓 現已支持 Talking Friends Superstar 玩具。讓你和傢人一起共享數小時的遊戲樂趣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *