最in最時尚 熱血手遊《星戰風暴》機甲機體秀

發佈日期:2015-10-26 09:25:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測全民熱血機甲手遊《星戰風暴》由深海遊戲開發、宜遊獨傢發行,遊戲采用橫屏格鬥風格,由起點中文網白金作傢骷髏精靈獨傢授權並參與制作。遊戲高度還原小說劇情,小說中的炫酷時尚機甲也均被開發者賦予生命,在遊戲中一一展現瞭最in最時尚的一面。

      《星戰風暴》既然定位為未來、科幻手遊,定然要給予遊戲內人物、機甲等最炫酷時尚的風格,這樣才能符合遊戲主題本身,接下來大傢不妨一起來看看這些最in最時尚的遊戲元素是如何緊跟時代潮流,引領未來科幻機甲風!

      蒙恬VS射擊美女

      蒙恬,冰霜美女,軍人世傢,其父蒙敖是太陽系聯邦地球軍總司令,冰霜能力者。王錚的大學同學,就讀於戰爭學院指揮系,喜歡主角。現就讀於銀河軍事學院。

      戰神一號VS變形金剛

      新手專用的人型機甲,武器配備可選擇的是合金戰刀和鐳射槍。名字很牛逼,性能一般,但在主角的演繹下成為瞭戰無不勝的機甲,正所謂:沒有最弱的機甲,隻有最弱的駕駛員,正是戰神一號的寫照。

      幻影之王VS超能查派

      “幻影之王”是符文機甲,也是斥候型機甲“風神”的原型,具有無可比擬的瞬移技能及強大攻擊力,簡直是吊炸天。無論是傷害值,還是技能,簡直不是常人所能接受,簡直就是月黑風高時殺人越貨的必備機甲啊。大傢一起來看看“幻影之王”的雄姿吧,相信會讓你震撼!

      金輪鬥神VS擎天柱

      “金輪鬥神”外觀上看相當霸氣,兩個肩膀處掛著直徑一百二十公分的金色x型轉輪,每個分叉都是經過精心的鍛造,據說當初設計師在金輪上花費瞭很長的時間,對於弧度以及鋒刃上都是煞費苦心,力求急速高殺傷。雙臂配備的兩個特制金輪,采用瞭超級金屬制作而成,可以高速旋轉發射,對敵人產生強大的撕裂殺傷,然後采用制導回收進行再度攻擊。

      最in最時尚,更多精彩內容,請關註全民熱血機甲手遊《星戰風暴》,關註“星戰風暴手遊吧”,更有大波福利活動、精美周邊、手機話費、超值遊戲禮包等著你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *