最難消除手遊全民泡僵屍 高分技巧大揭秘

發佈日期:2015-01-08 09:58:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      史上最難消除類手遊《全民泡僵屍》即將上線!在這裡,你需要學會在用泡泡幫助大叔消滅窮追不舍的僵屍群的同時,避開磁場的幹擾和識破搗亂消除泡泡的小伎倆。一樣的泡泡不一樣的玩法,豐富的故事情節和創新策略模式在《全民泡僵屍》中等著你來體驗,快來迎接真正的挑戰吧!

最難消除手遊全民泡僵屍 高分技巧大揭秘

      《全 民泡僵屍》的遊戲開篇會出現講述一段扣人心弦的故事,之後玩傢便會看到遊戲界面的上方,有位駕著車的大叔在被僵屍群追趕,這是就需要玩傢不斷利用泡泡作為 武器幫助大叔擺脫僵屍群的追殺。想要擺脫僵屍群的同時還能得到高分的秘訣之一就是泡泡連消,隻要消除泡泡沒有斷開,那分數可是蹭蹭的漲呢!

      在 遊戲過程中,玩傢想取得高分的秘訣之二就是看準再發射。雖然《全民泡僵屍》操作簡單,但是隨著關卡的推進,難度將會慢慢加大。所以玩傢需要打起十二分的精 神,時刻註意搗亂泡泡的出現,如果因為搗蛋泡泡的出現,急急忙忙的沒有看準方位就發射出去瞭,這樣白白斷送瞭一次連擊機會可是相當可惜的。

最難消除手遊全民泡僵屍 高分技巧大揭秘

      隨 著遊戲的進程,細心的玩傢可能會註意到連擊的機會是很難求的。這時候就該把手裡的道具亮出來使用瞭,合理的使用道具是不會影響連擊的。但是這一方法並不適 用於所有關卡,等待連擊的機會還是有一定的風險,至於具體是哪些關卡不建議玩傢一直等待就不透露瞭,還是請玩傢自己慢慢去探索吧!

      史上最難消除類手遊《全民泡僵屍》即將上線!這款遊戲不僅有自由的消除方式,還有最爆表的連擊加成和小清新的畫風。更有多種創新策略模式的加入,讓你的消除世界不再單調。還等什麼,現在就加入到《全民泡僵屍》的隊伍拯救全世界把!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *